roselie1的个人博客 http://blog.onlylady.com/11222110[收藏] [复制]

日志

GET高颜值补水神器 薇姿89火山能量瓶!(2018-4-15 17:13) 返回日志列表

热度 3阅读(812)次 评论(3)次

  转自微博:@Evan海帆 最近天气变化挺大,我这种敏感肌肤总是会感到不舒适,脆弱的肌肤随时需要呵护,薇姿89能量瓶真的是我无限回购的一款补水神器,干燥的肌肤能很好的水润,每天早晚用一次,皮肤嫩嫩的,水水的。

  

  薇姿89火山能量瓶蕴含高分子浓缩萃取薇姿火山水,提取4000历史的奥威捏火山的温泉水,纯天然萃取,用着也特别放心。尤其是我这种痘痘肌肤脆弱的肌肤薇姿89精华液完全轻松陪我度过这个冬天。

  

  在颜值上,蓝白透明渐变的包装前卫又有设计感。特别值得回购~清爽不油腻,补水功效特别明显,对皮肤的吸收以及修复有很好的帮助,按两滴轻轻的拍在脸上特别的温和清爽。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

2c1

回复 3楼 2018-4-16 17:10
入门级抗初老,mark一个。

超超爱你

回复 2楼 2018-4-16 17:02
今年换季过敏全靠这瓶薇姿89啊,居然没爆皮也没起红血丝,一定要强推一下了。

如此安好

回复 1楼 2018-4-16 16:18
之前在法国用过薇姿89就超喜欢的,国内上市了好开心。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

苦涩旳微笑

用户名:roselie1

上次登录:2018-06-29


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:48
回顶部