白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

为肌肤注入年轻活力,将美丽延续(2016-1-29 18:05) 返回日志列表

热度 1阅读(96567)次 评论(1)次

进入三字头的年纪之后,保养也是更加注意的课程。俗话一直说,没有丑女人只有懒女人,谨记这句座右铭,这些年的保养功课也确实做得不错。实话说我的皮肤底子不错,得益于爹妈的遗传,曾经是随便抹个面霜就敢出门的主儿,但进入三十岁之后这皮肤却是不保养不行,比如我是干性肌肤,不做好保湿功课就会干燥,细纹掉皮屑这些问题就都出来了,干燥引起的小细纹可不能马虎,如果不抓紧对付,很有可能假性皱纹变真皱纹了。随着年纪增长,这两年也开始尝试一些成分更加奢华的产品,顶级面霜也开始用起来,因为除了保湿之外抗老紧致可以解决更多肌肤问题是我的诉求,虽说很多人觉得顶级面霜价格高,但我用过之后觉得它高有高的道理,最近拔草了娇兰的御廷兰花卓能焕活乳霜,用下来之后觉得这草真心没白拔。

 

 

首先一直对娇兰这个品牌充满了好感,若干年前就一直在用他家的水合青春系列,如今升级到了御廷兰花系列啦。多年来,娇兰遵循着一条美丽准则:做到极致。为了满足不同女性的护肤需求,在世界上独一无二的娇兰兰花园,不断开发研究,发现了兰花无惧岁月侵袭的力量,并且开发出超凡卓越的奢华护肤产品,与万千女性一起分享这份欣喜。从2006年面世至今已有十年,这十年来御廷兰花乳霜不断升级,现在已经推出了第三代御廷兰花精萃,还有为十周年而全新定制的限量版,外观典雅精致,工艺考究,让我非常喜欢。第三代御廷兰花精萃和前两代在本质上很多相同之处,新加入的珍贵的金兰拥有丰富的类黄酮,可以激活生成能量的关键基因,将生物药效率优化到对细胞最有用的程度。它与其它三种兰花结合,组成了御廷兰花精萃,加强我们肌肤的生命力,阻断衰老的进程,并且在肌肤出现问题时它也有着不错的舒缓效果。娇兰认为,极致美丽和富有生命力的肌肤应该充盈,紧致,光滑和柔软,如今第三代御廷兰花乳霜就展现了御廷兰花活力精萃全新的再生功能,长期使用,渐渐为我们拭去细纹皱纹,疲惫倦态种种岁月痕迹,肌肤如获完美新生。

 

研究证明,娇兰御廷御廷兰花卓能焕活乳霜中的兰花活力精萃成分已被证明可以同时作用肌肤的六大生命力机制:

激活负责生成抗炎蛋白质的长寿基因;

对抗免疫衰老螺旋;

保存细胞膜的原始结构;

增加表皮细胞的再生潜能;

加强DNA保护;

控制黑色素的过量生成。

 

如此强大的功效,简直要为它鼓掌了对不对?

 

 

将娇兰御廷兰花卓能焕活乳霜拿在手中就有一种沉甸甸的踏实感,金色瓶盖和半透明厚玻璃制成的深蓝色瓶身,无不透着气派和奢华之感,更像是一件精美的艺术品。随包装附带的精美乳霜蘸取勺可以确保最适量最便捷的使用,将乳霜轻轻取出,看上去丰润的质地却轻薄易推开,与肌肤顷刻完美贴合,迅速吸收,并且通过细密的包复在肌肤表面留下一层细腻的呵护薄膜,持久不断地为肌肤注入长效能量。在使用这款乳霜的时候,我脑海中只有四个大字:极致享受。无论是香气和触感,都深得我心啊。

 

另外,在涂抹时如果注意涂抹方式也会让它的功效加倍,为大家介绍专业的SPA级居家按摩手法。首先涂抹乳霜, 以打圈的方式涂抹乳霜,由中间往两侧涂抹,依次是:额头、两颊、下巴。然后为了提亮肤色,我们可以用手指从额头中间按摩到耳部,从嘴角向鼻子上移,再滑动到眼部下方后移动至耳垂 ,轻轻按压,重复三次。接下来唤醒肌肤,用食指按摩轻轻按压图中穴位,每个穴位按压三次。最后塑造脸部轮廓,轻轻地用背面手指同时对称的扫过脸部轮廓,从下巴到耳朵,用手指从下往上提拉额头的肌肤,从眉毛上方到发际线位置。 每个动作重复三次。



拥有青春不老容颜不一定是神话,我们虽然无法让时间停步,却也正是可以利用时间,重新为肌肤注入年轻活力,将美丽延续。

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:wenwen29

    上次登录:2016-03-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-22 08:22
    回顶部