白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

喝出来的美丽—记兰芝胶原蛋白果味饮料。(2015-10-14 21:01) 返回日志列表

热度 1阅读(26297)次 评论(1)次

秋天是一年中最美的季节,尤其爱北京的金秋,总有种说不出来的味道。秋季短暂又美,但这个季节其实也是肌肤最怕的换季时节,在北方尤其感触换季时的干燥,这个时候除了加强护肤之外,饮食等等方面也要特别用心,才能美美的过度到冬天。我一直是非常注意食物美颜法的研究爱好者,谈不上专家,但是这么多年下来也颇有些心得,除了多吃水果补充维生素多煲汤喝能滋润养颜,对各类美容辅助类健康类保健食品我也特别感兴趣,我想关于这方面应该是每个姑娘都特别感兴趣的吧,我们常常说要想美就要以内养外,从内里调理好外面才会看起来光彩照人,今儿就聊聊很多人在喝的胶原蛋白饮料。




我身边有一大票人在吃胶原蛋白这个东西,在这些产品中有片剂口服的,有粉末冲水喝的,也有胶囊或者口服液型的,我自己全都当小白鼠尝试过,个人还是最爱口服液型的,因为适合工作忙碌的懒人,出门或者睡前想起来喝一支毫不费力,也完全不会耽误时间,感觉会比片剂好吸收也没有粉末那么麻烦还要冲,总之就成为本人胶原蛋白饮料中的第一选择啦~试过不少品牌,最近的心头好是兰芝的胶原蛋白果味饮料,没错,就是兰芝,他家也出了棒棒的胶原蛋白饮料,对于他家的彩妆和护肤产品就一直充满好感,这次他家推出了可以吃的美容品更是迫不及待就尝试啦。

同类产品这么多兰芝这次推出的胶原蛋白饮料好在哪里?研究显示我们的肌肤每天会流失5000毫克的胶原蛋白,想一想每天5000毫克长时间下来那得是多少胶原蛋白想想就心疼死了啊…而一支兰芝胶原蛋白饮料里刚好蕴含这5000毫克,所以每天一只,补充进我们的身体保证我们的胶原蛋白不流失;其次,兰芝胶原蛋白饮料中的三肽形式的胶原蛋白为鱼类胶原蛋白,分子很小并且结构稳定,会迅速被人体吸收,保证我们的补充可以确实到位。每天5000毫克,坚持服用下来可以帮助我们的肌肤真皮层回到健康厚度,饱满弹滑,充满健康能量。



兰芝胶原蛋白饮料的口味是丰富的水果味,口感非常好哦,真希望是一大瓶儿灌下去,应该更过瘾啊~好多女孩有过喝胶原蛋白会发胖的担心,这款胶原蛋白不但不含防腐剂不含人工色素,最重要的是不含糖分(含木糖醇),所以甜甜的既好喝又不会长胖,低卡路里再加上抗氧化的功效,简直要套用金星老师那句:完美!



最后要告诉大家,任何美容方法都需要我们不偷懒的坚持才能看到效果和改变,坚持饮用两个月,每天一支,我相信你会看到更紧实更光彩照人的润泽肌肤,趁着这个秋天,抓紧试试~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:25
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:wenwen29

    上次登录:2016-03-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:18
    回顶部