白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

肌肤重获年轻的秘密—记欧莱雅RV复颜系列三件套。(2015-9-29 23:57) 返回日志列表

热度 2阅读(26818)次 评论(2)次

不断追求看起来更加年轻的容颜是每一个女性一生努力的事业,几乎从25岁甚至更早开始,很多姑娘们就已经意识到保养肌肤对于自己的重要性,随着年纪的增长,懂得早开始保养的女性确实要显得比同龄人看上去年轻。但我们明白,人类毕竟无法对抗地心引力和自然衰老的过成,能做的就是尽量延缓这个时间,让青春在脸上停留的更久一些。


当岁月开始在我们的脸上雕刻痕迹,当我们的眼角或是法令纹周围出现了第一道皱纹,我想大家一定都苦恼不已,并且想尽方法去解决。现代高科技医疗手段已经可以帮我们通过注射药物来解决皱纹的问题,但这些手段同时存在着一定风险,有时候效果也不尽如人意。其实,真的有一些护肤品可以通过我们长期坚持使用,达到令皱纹减少令肌肤恢复弹性看起来更加年轻的效果。看起来更年轻需要具备哪几点?更紧实,更饱满健康,平滑没有皱纹的面庞,看起来一定是年轻而有活力的,而巴黎欧莱雅复颜紧致系列,正是今天要说的可以给我们带来一天天看起来更年轻自信的推荐产品。




富含积雪草成分的修护力藏在复颜紧致系列产品中,说到积雪草就想起老虎疗伤的故事,传说中,受伤的老虎翻山越岭只为寻找拥有强大修护力的积雪草来为自己治疗伤口,生长在印度洋沿岸的积雪草拥有神奇的自愈能力,而欧莱雅正是将它的神奇力量注入到复颜产品中,为我们的抬头纹、鱼尾纹、眼皮、面颊松弛、川字纹等等八大重点部位注入神奇力量,通过巴黎欧莱雅首度研发的Dermalift基层提拉素科技,激活肌肤中内存的8种提拉因子,可以明显改善我们面部八个部位的老化现象,除了积雪草之外,成分中的维生素原A卓越的抗皱活性成分,可以促进肌肤新生,使肌肤表皮组织变厚,帮助减少皱纹。这样由内而外的改善老化区域,肌肤看起来越来越年轻。



试用了一阵儿复颜紧致系列三件套,复颜清乳柔肤水、复颜抗皱紧致滋润日霜和滋润眼霜。这三件应该是我们日常基础护肤的必备,所以即使你平时不爱做护肤功课但是现在觉得需要把抗衰老提上日程,那么这个三件套绝对算是不错的选择。这三款产品也是这个系列中的主推产品,在使用中,大家如果结合一些提拉的按摩手法配合产品使用,会使产品功效发挥到最极致。先使用复颜清乳柔肤水轻拍上面颊,利用手部的温度在面部稍微按压一下,感受柔肤水充分被肌肤吸收,皮肤立刻充盈水润,之后在使用眼霜,轻点于眼周,在涂抹中也可以按照提拉的方式轻轻向上涂抹,感受复颜抗皱眼霜中明星成分深透进眼周肌肤,滋润并充满弹性,复颜抗皱紧致滋润日霜是这个系列中我最喜欢的产品,使用之后会感觉皮肤滋润紧致,平滑并且饱满,对于干皮来说,它的滋润度可以保持一天水当当,干燥细纹立刻消失,而在时下夏末初秋的换季干燥季节,可以稍微增加用量,滋润度会更好。在涂抹中,也是按照向上提拉的方式进行,按摩并且轻轻按压,让营养成分完全被肌肤吸收。









一直以来都非常喜欢欧莱雅的那句广告语:你值得拥有,美丽这回事儿,无关年龄,用了复颜紧致系列,无论你是什么年纪的女人,都会成为那个最自信有神采飞扬的女人。另外要提一句,最近参与欧莱雅官微活动或到官方网站观看线上年轻美丽展即可获得20元复颜年轻优惠券,别错过机会啦:)

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小花喵

回复 2楼 2016-10-29 21:25
送你一朵小红花

周小蕾

回复 1楼 2015-9-30 09:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:wenwen29

    上次登录:2016-03-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:18
    回顶部