白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

追逐梦想 不忘初心——记天梭杜鲁尔系列腕表。(2015-8-18 12:00) 返回日志列表

热度 6阅读(55665)次 评论(15)次

前些日子参加活动做采访,被问及一个有趣的问题:你的梦想是什么?现在做的事情是曾经的梦想吗?面对这个问题我想大多数人都要像我一样停顿个两秒,好好想一想自己曾经的梦想到底是什么吧。小时候的梦想单纯又有点幼稚,那时候觉得公车上的售票员阿姨很酷炫,尤其喜欢她们放票和红蓝铅笔的牛皮袋子,觉得用两头帮着橡皮筋的红蓝铅笔刷刷划票的样子简直酷毙了,所以曾有一度我的人生梦想是长大了做一名售票员。大家可别笑,谁没有过这么傻乎乎单纯的童年梦想呢,再后来的梦想是做一名画家,或者是从事艺术工作的艺术家,这个倒是和后来从事的职业有点异曲同工之处,艺术总是相通的。




从模特到电视节目主持人,再到现在的时尚博主和独立设计师,每一步看似机缘巧合的向我走来,都并不是我曾经的人生梦想。但我热爱着我的每一份职业,在这条百转千回路上,我逐渐找到自己,找到方向,找到为之奋斗的梦想。关于梦想,有些人的太大,大到逐渐失去要实现它的勇气,而有的人的梦想似乎又太小,小到可能羞于启齿,最终自己慢慢遗忘了它。在人生的道路上,我们每个人都有迷茫的时候,不知道自己在为什么努力生活,关于这点,我想找到自己真正热爱的事情去做,并把它当作事业和梦想去坚持去奋斗,就是一种了不起。很幸运,如今的我经营着自己的自创品牌,我想这或许是很多女孩子的梦想,也许会有人羡慕,但是相信我姑娘们,你要在开始拿出不怕它失败的勇气,并努力的经营它,让梦想成为现实才不是天方夜谭。



关于不懈追寻梦想的故事,让我想到了瑞士著名品牌天梭表。早在1853年,查理.费里西安.天梭先生在瑞士的力洛克小镇创立了第一间天梭制表工作室。而这间小小的工作室,开启了一段160多年关于梦想与坚持的传奇。在这漫长的160多年当中,天梭一直怀揣着坚定而又纯粹的制表理念,不断积累不断创新,将一款款美妙得无与伦比的创新时计分享给和它一样的追梦者,天梭曾说,追逐梦想的旅途难以一帆风顺,艰难险阻也并不可怕。只要勇往直前,义无反顾。

在天梭表中,最爱的是这款全新杜鲁尔腕表,瑞士经典的制表工艺,多样表盘和精致的巴黎饰钉纹配合立体刻度,在每一个细节处都能体会到杜鲁尔系列沉淀之下的梦之信仰。这款腕表在拿到手的那一刻,你便会对它不张扬的低调奢华却处处彰显品位的独具匠心一见钟情,天梭首创的Powermatic 80机芯,长达80小时的动力储存,减少了频繁上弦的烦恼。杜鲁尔系列可以说巧妙地展现了天梭别致非凡的外观设计,以及追求极致的专业态度。

身着自己设计的克洛奇定制系列连身裙,佩戴上天梭杜鲁尔系列腕表,带着一身繁花,站在夏日里的骄阳下,微风拂过,画风带着一丝复古的气质。怀揣梦想,不忘初心,越向前,越坚定。我想天梭想告诉有梦想的人,要坚持,它将与我们一起在追逐梦想的征途上并肩前行。 




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (15 个评论)

小花喵

回复 15楼 2016-10-29 21:23
送你一朵小红花

┕胡言乱语┑

回复 14楼 2015-8-19 16:10
喜欢

┕胡言乱语┑

回复 13楼 2015-8-19 16:09
喜欢

┕胡言乱语┑

回复 12楼 2015-8-19 16:09
喜欢

ゞo駃乐眼涙,

回复 11楼 2015-8-19 16:07
百搭

ゞo駃乐眼涙,

回复 10楼 2015-8-19 16:07
百搭

ゞo駃乐眼涙,

回复 9楼 2015-8-19 16:07
百搭

旧梦

回复 8楼 2015-8-19 16:04
好喜欢

旧梦

回复 7楼 2015-8-19 16:04
好喜欢

旧梦

回复 6楼 2015-8-19 16:04
好喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:wenwen29

上次登录:2016-03-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-26 03:47
回顶部