白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

肌肤能喝的气泡水—记欧莱雅清润保湿系列。(2015-9-1 12:47) 返回日志列表

热度 1阅读(18737)次 评论(1)次

随着科技越来越发达,这几年的护肤品做得也是越来越高端并且五花八门,在选择上也是越来越种类繁多,容易挑花眼不知道到底什么是适合自己的有时候也挺麻烦的。我发现大家对护肤品的主要诉求一般是保湿美白或者抗衰老,而重中之重绝对当属保湿~因为无论干性还是油性肌肤,都还是需要保湿哒。只有水当当的肌肤,才能看起来健康饱满,年轻又有活力。关于保湿我一直觉得护肤中用“水”这一关非常关键,它特别像是重要的垫底儿一步,也是打通肌肤大门吸收后续产品的一把钥匙,所以“水”的作用一点不比精华差。





最近欧莱雅推出了清润多重活性保湿深透晶露,如果觉得它稍微有点拗口,那么它还有一个容易被记住的昵称叫做气泡水~为什么叫它气泡水?拿到这瓶晶露,你会先惊叹于瓶子里的细小颗粒,这样晶莹剔透的颗粒好像一颗颗小气泡,让我瞬间联想到了平时喝的巴黎气泡水,所以叫它护肤品界的气泡水一点也不为过。包裹油萃精华的微晶颗粒均匀地分布在孚日山泉水中,将它轻轻滴在手背上,能看到小气泡慢慢在手面上化开,这时被包裹的营养成分慢慢渗透进肌肤,然后从底层滋养,中层补水,表层锁水三重保护我们的肌肤,可以说它具备了化妆水的补水力、精华的滋养力和乳液般的锁水力,如此强大功效还是要试过感受一下~




天才水的质地非常清爽,并不像我们所担心那样会觉得高机能化妆水很油腻厚重,对于我干皮来讲,夏天使用也是完全可以的。干燥的秋季即将来临,我想会有更多姐妹喜欢上它。将它轻轻到于掌心,用手化开轻轻涂抹于面部,一抹就立刻化成水状啦,在涂抹过程中可以感受到它迅速被肌肤吸收,虽然微晶是油包水但一点也不觉得负担油腻,涂抹全脸后配合适当的轻拍和按摩,会即刻感受到肌肤水当当,立刻充盈柔软起来。




说过了清润多重活性保湿深透晶露,还必须值得一提的就是欧莱雅的清润多重活性保湿冰沁霜,它绝对称得上是深透晶露的好搭档,如果你爱上了保湿深透晶露那么也一定会爱上这瓶冰沁霜。同样蕴含法国高山泉水,独特的冰晶化水质地,在涂抹之间带给肌肤超凡的舒爽感受,并且释放撒三重保湿功效,在保湿深透晶露之后使用,会将补水功效达到最佳水平,整个肌肤都会像喝饱了水一样,看起来晶莹饱满,水当当。出色的锁水功效,也会让肌肤长时间保湿,一天的状态都非常好。在时下的季节使用再合适不过了。



保湿一向是个大工程,也需要坚持不偷懒,如今有了合适的产品更是事半功倍,要想要肌肤如水并不是特别难的事儿。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小花喵

回复 1楼 2016-10-29 21:23
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:wenwen29

上次登录:2016-03-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-26 03:44
回顶部