白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

夏季最受欢迎的CC霜,没有之一—记Chanel香奈儿CC霜。(2015-7-30 19:17) 返回日志列表

热度 2阅读(33607)次 评论(2)次

对我来说,底妆是化妆中最重要的一步。这就好比盖房子打地基,如果没有一个坚固扎实的地基就一定盖不出好房子。如果底妆工作做的不够好,那么多绚丽的眼影多卷翘的睫毛这个妆也还是看起来很别扭。炎夏时节,底妆也是最让姑娘们苦恼的事儿,容易出汗常常会让我们“花容失色”,有时候真的很尴尬。



夏天我追求轻薄的底妆效果,太过厚实的一层又一层粉底加上遮瑕膏反而会看起来厚重又不清爽,一出汗就更加不好看了…经常有网友问我用什么底妆产品,其实我个人一直不太喜欢用粉底液,觉得还是厚,所以夏季我会用有修饰作用的隔离乳代替粉底,作为底妆第一步。这一季觉得最好用的一款产品就是全新升级配方的香奈儿Chanel保湿隔离修饰乳,也就是大家都知道的香奈儿家CC霜,基本上已经成为我底妆必备神器。




全新升级的这款CC霜,运用深海天然活性成分以及矿物性低敏配方,可以说集修护、舒缓、保湿、隔离和遮瑕五大功效于一瓶,虽然只是一直修饰乳,但遮瑕效果首先要给赞,再加上兼具护肤品的功效和专业彩妆级别的持久妆效,用过真的是不断收获惊喜。小小一瓶集合五大功效,简直是“懒人”必备!独有的蜜桃复合物成分增强肌肤的自我防御功能,对抗外界污染侵害,预防与改善肌肤老化迹象,有非常好的修护功能;海洋精华成分充分舒缓肌肤,使用过程带给肌肤愉悦的享受之感;玻尿酸成分锁住水份,让肌肤状态水盈饱满;再有就是SPF30+/PA+++的高防晒系数,阻绝紫外线UVA和UVB对肌肤的伤害,这点在夏天可实在是太重要了;最后就是超赞的遮瑕力,可以快速修饰皮肤泛红和毛孔粗大的现象,颜色也非常均匀自然,虽然只是修饰乳,但遮瑕效果也不容小看。

香奈儿Chanel CC霜的使用感受也很棒,质地非常轻盈柔滑,易于涂抹并且贴合感很好,完全帖服面部轮廓。涂后会立刻看到肌肤明显提亮,呈现出自然健康的水润光泽。关于遮瑕方面,大家其实可以根据自己的需求来逐步添加用量,不要一次用太多看起来反而不自然,如果涂抹一层CC霜如果觉得遮瑕力不够,其实可以巧妙地在局部需要增加遮瑕度的部分轻点遮盖,遮瑕效果加倍妆面也看起来非常自然。



除了好的产品,化妆技巧确实也非常重要,它会直接影响着整个妆面的效果。但好的产品绝对是成功的必备,是非常重要的“地基”,如果最近在为夏天底妆用不好烦恼的姐妹,可以试试今儿推荐的香奈儿Chanel CC霜。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小花喵

回复 2楼 2016-10-29 21:22
送你一朵小红花

周小蕾

回复 1楼 2015-7-30 20:58
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:wenwen29

上次登录:2016-03-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-26 03:48
回顶部