白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

夏季补水保湿的玫瑰花语(2015-7-3 11:05) 返回日志列表

热度 2阅读(36187)次 评论(3)次

    对于干性肤质来说,保湿是一年四季都要做的功课。寒冷干燥的秋冬自不用说,眼下的夏日炎炎除了关注防晒,保湿更是必不可少的。最近这半年的护肤小有成效,敏感的问题已经好了很多,皮肤自身的抵抗力得到了一定改善,但是干燥还是避免不了的尴尬问题。我发现这夏季虽然潮湿炎热,但常常躲在室内吹冷气,或是艳阳暴晒之后被迅速蒸发掉水分,这两大元凶都还是会让皮肤有时候像个干僵的茄子…关于保湿,我发现每个女孩都有自己的一套方法和理论,我个人认为还是要理性科学的客观对待这件事儿,不用强迫症一样一周恨不得天天敷面膜,有时候反而适得其反增加了皮肤负担。那今儿就聊聊我最近的夏季保湿方式吧~






首先保证水当当的肌肤当然要多喝水,嫌弃白水没味道不妨放两片柠檬,当然这可是地球人都知道的了,但夏季身体水分蒸发得快,喝水确实是首要保证身体水分的第一步;再有当然就是日常保养了,除了正常的保湿精华和美白精华交替使用,面膜也还是挺重要的。夏天易出汗,皮肤的油脂分泌旺盛,即使干性肌肤也不能用太过滋润给皮肤太大负担的护肤品,不然非常容易堵住毛孔长痘痘。

                  


最近喜欢用涂抹式面膜,新近让我使用后感觉效果惊艳的当属茱莉蔻玫瑰衡肤水润面膜,提到它当然要先讲讲茱莉蔻玫瑰衡肤保湿家族,这个系列的全部产品全部来自运用活机耕种法培育出来的珍贵的南澳大卫.奥斯汀玫瑰,通过茱莉蔻专业提炼方法生化精质萃取技术层层蒸馏精华,萃取出纯粹香薰精油,在经过持续数日的过滤,汲取点滴活性萃取精华,即使是最后焚烧残留的灰烬,也能提供珍贵的矿物质和盐分呢。独特的植物配方融合天然成分和提炼成分,将香薰精油、草本精华、矿物质和微量元素重新组合,诞生出纯净完美的茱莉蔻护肤品。

                  


每一次使用茱莉蔻的产品都像是一次和大自然的亲密接触,每一次亲肤的过程也都像是玫瑰的呼吸和细语,使用的过程会沉浸在带有幸福感的玫瑰芬芳中。再说回玫瑰衡肤水润面膜吧,其实开始对这款涂抹式面膜并没有过高的期待,总觉得涂抹式面膜都差不多啦…平时特别懒惰又想做个面膜的时候通常拿过来迅速糊一层就好,但用过一次就对它刮目相看,也试过在上妆前使用它五分钟,不管皮肤状态之前多糟糕,立刻恢复到水润状态,妆立刻帖服。

                 
这款面膜的补水功效几乎是立竿见影,厚涂一层,在玫瑰的香气中闭眼休息一下让肌肤完全处于放松状态充分吸收面膜中的精华养份,你可以充分感受到它在吸收,之后洗脸的过程也变得非常享受,脸颊的肌肤触碰上去特别的幼滑,这个一定要亲自试过才知道!


除了面膜,茱莉蔻家的玫瑰衡肤花卉水也是大名鼎鼎,这款产品几乎是我的四季补水必备,随时随地无时无刻可以缓解干燥肌肤的不适感,这么说可一点也不夸张,这款花卉水蕴含了8000片玫瑰花瓣的精华,能有效保湿修护及提升肌肤质素,它可以搭配任意护肤品一起使用,都可以帮助快速导入营养成分,帮助吸收。化妆前使用可以增加肌肤保水能力好上妆,而妆后喷一喷更可以长效定妆,也会让妆容更服帖,不会满脸浮粉。一天工作特别疲惫的时候我也会拿出来喷一下,玫瑰芬芳会瞬间舒缓放松情绪,肌肤的疲倦状态会得到缓解,精神也会振奋得多。



夏季炎热大家为了追求清爽感而少做了补水功课,这可是不行的啊各位,像我一样的干皮人士最近要是在寻找合适的补水产品不妨考虑一下今儿的两款推荐,试过就知道它们并不是徒有虚名啦:)



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

holiday

回复 3楼 2015-8-3 11:44
赞哦~想买的

MissVan少爷

回复 2楼 2015-7-27 14:17
你好,我是艾瑞尔传媒的。主要负责韩剧的品牌合作。觉得你的服装很特别,希望能和你合作一下。

holiday

回复 1楼 2015-7-13 14:24
好赞哦~买一个

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:wenwen29

    上次登录:2016-03-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 04:00
    回顶部