白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

日志

小黑瓶,年轻可见。—记Lancome兰蔻全新升级小黑瓶精华肌底液。(2014-11-12 15:19) 返回日志列表

热度 1阅读(23671)次 评论(1)次

常常会被夸赞皮肤好,年少时确实仰仗爹妈给的好底子肆意挥霍,曾经也是敢不擦保养品就出门或者不卸妆就睡觉,可当肌肤进入3字头的熟龄肌肤之后,无论肤质还是对保养品的吸收力加上表面出现的小斑点和小干纹细纹,还是会悄悄找上门来。由于从事需要频繁上妆卸妆的幕前工作,所以在护肤方面,我确实还是很注意的,虽然不是天天去美容院的保养一族,但多年来对面子工程的研究和下的功夫,一点不少。虽然算不上是美容专家,但一路当小白鼠自我尝试和研究的结果让我发现,要想让皮肤真正吸收保养品的功效,最重要的还是“底子”,这个底子可不是前面说的爹妈给的那个底子,而是指皮肤的肌底,只有穿透表皮照顾好这个肌底,才能真正让后续保养品的保养成分直达皮肤深层,真正改善肌肤问题,让健康年轻的肌肤光彩由内而外的散发出来。


这几年好多品牌陆续推出了肌底液的产品,关于这类产品我想好多姐妹应该略知一二,基本上肌底液作为面部清洁后的第一使用步骤,诉求是加强后续护肤品的吸收,从而让护肤成分更有效的作用于肌肤。2009年Lancome兰蔻推出的“小黑瓶”精华肌底液就是这样一款产品,也是我认为这些年用下来在一众肌底液中的翘楚,短短几年时间,小黑瓶已跻身全球畅销护肤品行列,荣获了130多个国际美容大奖。而小黑瓶是一众拥趸给它的亲切昵称,它也真正成为了万千女性(包括我在内)必备的肌底精华液。


如今全球女性追求的最理想皮肤状态不再是一味的白得像日光灯,看起来更加年轻和健康的肌肤才是王道。在Lancome兰蔻经过13年的测试研究中,科学家们意识到两门关联学科的无限潜能:基因组学以及蛋白质组学,经过辛勤研究终于结出累累硕果,才有了首款年轻激活精华液—Lancome兰蔻小黑瓶的问世。而兰蔻并没有停下脚步,而是更深入的分析研究基因与蛋白质,更透彻的认识衰老机制,从而为我们带来了全新创新结果:全新升级小黑瓶精华肌底液。全方面的皮肤“多组学”的深入研究让科学家们对蛋白质和基因的作用有了全新认识,从而攻克六大肌肤问题:不平衡的肌肤屏障、结构/生物合成、抗氧化、防御保护、去角质及保湿。



再来看看全新升级小黑瓶的配方,升级版加入了完全亲肤的生物技术成分,每一滴精华液蕴含的精华成分比过去增加了约40%,功效更加显著;全新小黑瓶还含有独特强大的益生菌组合:龙根菌和酿酒酵母。全新的超强成分不仅增强基因活动力,合成肌肤年轻蛋白,强化肌肤屏障,更可以启动基因制造糖胺聚糖和肌底膜蛋白多糖,协助紧致肌肤,恢复弹力,消除自由基,从而有效延缓衰老。

有些姐妹在初次使用小黑瓶的时候会有“怎么这么轻薄…这是精华吗…”这样的疑惑,网上美容专家对这个问题的讨论我觉得很有意思,广东煲汤营养丰富,但汤水看起来稀薄,如果把它和看起来浓稠的玉米汤比较,你觉得到底哪个更有营养呢?应该说小黑瓶精华肌底液其实更像是打开皮肤通道的一把钥匙,有了它才能让后续保养品的营养有效送入肌肤深层,所以绝不能仅仅以看到的粘稠度来臆断护肤品真正的效果和功效。看似轻薄的升级版小黑瓶质地清透,味道清新,轻涂上脸,会瞬加感受到它的吸收,皮肤最大使用感受是绝不会和我用的任何后续产品“打架”,出现我们常说的搓泥现象。再有就是需要坚持使用后的感受了,我自己使用下来,可以明显感受到肌肤的吸收力增强,感觉在小黑瓶之后用的精华啊面霜啊,各种营养被源源不断送入到肌肤深层,皮肤看起来更加细腻,光泽感和保湿力都增强了,最好的比喻就是皮肤像是渐渐被充满了电,看起来饱满,状态健康。



最后要说的一定是,无论什么护肤品都需要坚持使用,才能看到它带给你的惊喜改善。给自己和肌肤一些时间,坚持早晚使用一个月后,再看看全新升级版小黑瓶带给你的细腻弹润,明亮的年轻光彩吧。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

我是笑笑

回复 1楼 2015-1-1 10:26
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:wenwen29

    上次登录:2016-03-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 19:26
    回顶部