初夏。有你在身边 http://blog.onlylady.com/summer531[收藏] [复制]

日志

密集保湿新概念,你的化妆包里带上它了吗?(2018-6-26 22:06) 返回日志列表

阅读(168656)次 评论(0)次

到了夏天,保湿防晒分分钟被提上日程,可能有人说我面膜每天都敷,补水工作每天都做,为什么总觉得脸部肌肤不够水润,出油很厉害容易脱妆?其实这还是水油不平衡导致的,因此除了日常的补水工序外,保湿精华也是要用噢。

所以今天给大家推荐的就是一款这款保湿精华,与其说是精华称他为安瓶更为合适,来自做面膜很有口碑的美迪惠尔。他家三重奏焕颜安瓶一共有三款,蓝色保湿款,紫色紧致款和绿色舒缓款。今天给大家介绍的就是一年四季都合适用的蓝色保湿款。

说到安瓶,可能大家脑子里就是拍婚纱或者婚礼时跟妆师都会用的东西,但是他具体是做什么的却不是很清楚。其实安瓶是个在短时间内就能见到效果的,密集修护型护肤产品,一般以保湿和美白比较多。相比普通精华,安瓶的纯度更高,密封性更好,效果也特别快,是大场合应急的必需品。

蓝色的这个安瓶含有55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,都是保湿补水的重要成分,光看着这些成分都能脑补自己满脸水当当的画面了!

每盒安瓶里都有三个安瓶产品,来看一下怎么使用吧~

打开尾部盖子,让安瓶朝上,安瓶精华就会出来啦,45度将安瓶精华滴到脸部,轻轻按摩吸收后重复两次,三次分层使用,效果会更好噢~

来看看质地,灰常水润的感觉,一个安瓶用一周,一盒管一个月,使用三周安瓶密集护理让肌肤喝足了水分后让肌肤休息一周会事半功倍哦!

我自己使用了一周左右,觉得肌肤一直保持着澎弹澎弹的水润感觉,就算一直待在空调房里也没觉得干,也很少出现出油啊脱妆的现象,真的是挺不错的。而且这个安瓶小巧便携,放在化妆包里以备不时之需也特别好,安利给有补水、保湿需求的你们噢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

夏。

用户名:S_summer

上次登录:2018-06-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:11
回顶部