初夏。有你在身边 http://blog.onlylady.com/summer531[收藏] [复制]

日志

干燥季节,阿玛尼prima赐我服帖妆容一整天(2018-4-12 23:39) 返回日志列表

阅读(7200)次 评论(0)次

忙碌快节奏的工作生活,特别是在有了宝宝之后,对于自身的妆容装扮更加的重视起来,不愿意被贴上灰头土脸的娃妈标签,精致的职场OL才是对于女性而言最棒的title,每天都要以最完美的状态来迎接。

不得不说佛靠金装人靠衣装,得体精致的妆容特别给人好感,而在干燥的冬日季节,总会时不时遇见脱妆卡粉的尴尬小插曲,直到遇见了阿玛尼光钥新肌润泽焕彩凝露。

阿玛尼光钥新肌这个系列特别的有意思,我对于阿玛尼接触最多的就是彩妆线,基本底妆唇妆都是用的他家,闺蜜给我说到光钥新肌这个系列的时候其实我还是有点懵的,后来才知道这个系列是专门针对迅速调整妆前肌肤状态而出的一个线。毕竟天生丽质的还是少数,就算妆容再棒不做好底子的工作也是白搭。光钥新肌这个系列颠覆传统护肤,以兼容彩妆的独有质地,令肌肤从早到晚保湿弹润,能够快速并持久调整肌肤状态,令后续妆容持久贴合,一妆到底。

 

所谓一妆到底,就是说要想拥有好的妆容,首先要调理好肌肤底子,非常的直白,也非常贴合我们的日常需求,今天给大家讲讲我最近在用的阿玛尼光钥新肌润泽焕彩凝露。光钥新肌这条线产品特别多,在产品选择上我也是犹豫了一下,最后结合了自己冬日爱待在空调房,相对比较干燥的肤质选了这款凝露。

 

 

 

 

这款凝露有两个核心成分,一个是能够优化肌肤自我油脂合成能力,加强肌肤自身防御的生物软磷脂,一个是给肌肤补充水分的白芒花籽油。两者一起拯救难上妆的干皮,帮助滋润肌肤。

 

 

官方的使用方式是和面霜mix在一起使用,如果是特别干燥的地方可以集中按摩使用,也可以在晚上进行全脸的按摩。我个人比较喜欢早上去掉面霜的步骤,直接按一小泵单独糊脸,因为我们这边冬天实在是太干了,这个凝露不仅能舒缓紧绷的肌肤状态,也能瞬间滋润干燥的肌肤,保湿效果很好,肌肤充满着光泽弹性,也特别方便后续的上妆。

 

前两年在美妆界有个挺出名的口号叫做越油越美丽,说的就是在上妆一段时间后肌肤本身正常的油脂分泌后和底妆混合在一起而变得更加服帖的妆容。其实也是变相的在说之前的皮肤水油不平衡呗,真正棒的底妆就应该一如既往的服帖美丽,就像前期使用过阿玛尼光钥新肌润泽焕彩凝露后,肌肤妆容饱满有光泽,后期上妆持久又服帖,就算是在冬天,就算是个干皮,也能一直保持着一种滋润感的美丽。

总的来说,阿玛尼这个系列让我还是很惊喜的,感觉已经很多年冬天妆容没有那么服帖过了,有点想再尝试下这个系列的保湿精华和平衡乳,感觉应该也是特别合适我的肤质的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    夏。

    用户名:S_summer

    上次登录:2018-06-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-20 01:45
    回顶部