熊猫宝宝_jas的空中楼阁 http://blog.onlylady.com/xmbb[收藏] [复制] 熊猫宝宝_jas 想要在追求漂亮的路上走下去。如果可以,心和身体都一起行走吧!

日志

韩国面膜,就要pick这一款!(2018-6-25 23:08) 返回日志列表

热度 1阅读(233307)次 评论(1)次

  说起来,用韩国品牌的面膜有六年多的时间了~尝鲜无数,用得比较多时间也比较久的,还是美迪惠尔。深蓝色补水面膜、黑面膜、line合作款,不知道用了几百上千片。最近发现了一款新产品,试过之后发现依然好用!好朋友也纷纷一起pick!就是美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜。

  这个系列有三款不同的选择,分别是蓝色保湿面膜,绿色清洁面膜和红色提亮面膜。可以满足不同的日常需求。每周可以分别使用不同款,给肌肤多种呵护。这款面膜除了普通的面膜贴,还有搭配的精华原液。再敷完面膜之后,搭配同效的精华原液,呈现的效果自然更持久!每次敷完面膜再也不用纠结要不要重新涂一遍保养品了!这种搭配设计一步到位,忙碌的工作日也可以享受面膜时间了!

  我会pick这款面膜的原因之一就是搭配的精华原液了。最近精华原液的概念特别火,不仅因为相比很多产品,原液的添加剂更少,更安全,同时纯度也更高,自然效果更好~所以每款的面膜根据功效不同搭配的对应精华原液可以说是锦上添花。蓝色保湿款精华为神经酰胺原液,因此能够为肌肤供应充足的水分,让肌肤更加水润透明。绿色清洁款的精华为透明质酸原液,可有效解决肌肤角质、粗糙等皮肤老化现象,提高皮肤含水量和细腻程度, 让肌肤更加充满光彩。红色提亮款的精华为谷胱甘肽原液,让肌肤更加充满光彩 。

  日常我最常用的就是补水面膜了。所以美迪惠尔的补水面膜真的是我的本命面膜了~这款胶囊100面膜,补水效果也是一样赞赞的。尤其夏天使用的时候,特别舒服。Step1,先使用生物纤维面膜。本来以为是普通的无纺布面膜,拿到手里才发现很像凝胶质地,其实是因为采用的是椰子水发酵而制成的面膜新材质,这种材质具备了可给肌肤降低4.7度的功效,所以使用起来更加清凉。而且跟普通面膜纸相比,可以更服帖。

  平时想要把面膜和面部之间的空气都赶走很费劲,总是有位置翘起或者有空隙,但是这款面膜一贴上就会发现,它能够充分照顾到肌肤的各个死角,下颚,嘴角,鼻翼都没问题。吸附得很牢,不会滑落,可以敷着面膜做事情,不怕面膜掉下来~敷贴时间可以长达40分钟,而且不会反吸收肌肤水分,而是能够吸附掉肌肤毛孔垃圾,如肌肤皮脂、角质,这效果可以说是灰常优秀了!

  面膜里有满满的玻尿酸,甜菜碱,神经酰胺,紧贴肌肤纹理,补水直击肌底,水润剔透弹润饱满。而且可以敷40分钟真的太棒了,正好可以看一集电视剧~

接下来就是Step 2,使用胶囊100神经酰胺原液。各种保湿成分和植物提取物可以帮助干燥的皮肤提高吸收水分的能力。胶囊原液精华,营养成分更高,所以效果也更棒。涂好原液就可以收拾去睡个美容觉了~早上起来皮肤状态棒棒的!

  精华原液一点都不粘腻,吸收速度很快,而且更安全更温和,对于现在炎热的夏天来说真的再适合不过了。

  总的来说,这一款面膜使用后的综合效果就是让肌肤回归更好的一个状态,正是因为底子打得好,接下来无论是素颜还是化妆都没问题。

  敷完面膜之后再上妆,底妆更服帖更自然。只需要薄薄打一层粉底或者气垫,就可以让皮肤看起来光滑细腻,而且比以前持妆更久。韩国妹子的裸妆感,分分钟get到!所以说,请跟我一起pick这款美迪惠尔(MEDIHEAL)胶囊100生物纤维面膜!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-6-28 15:17
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

熊猫宝宝_jas

用户名:bai0615

上次登录:2018-07-12


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:11
回顶部