日子很无聊小姐的碎碎念 http://blog.onlylady.com/tracy0719[收藏] [复制] 爱保养 爱化妆品 爱试用 更爱旅游 梦想瘦成排骨精

日志

我的精华水修护能力棒棒哒!!!(2017-10-12 16:01) 返回日志列表

热度 11阅读(22276)次 评论(11)次

作为业余美容保养与安利爱好者,经常会被问到这样的问题:

我的皮肤比较干燥应该用什么产品?

皮肤粗糙要怎么改善?

敏感肌可以用某某某吗?

其实干燥,粗糙,易敏感,红血丝诸如此类的问题,看似是表面的问题,实则是因为我们的皮肤已经处于亚健康的状态。

身体如果出现亚健康状况,很容易生病疲累,皮肤也是一样的。

缺水粗糙,毛孔粗大,敏感泛红,症状虽各不相同,但如果想要彻底根治,必须从微修护肌底开始,肌底健康是一切的基础。

雅诗兰黛肌底微精华

化妆水大概是每个女生日夜保养程序中不可缺少的一步,但是这款肌底微精华跟一般的水很不一样。

它是一款高机能的精华水,富含浓缩酵母微精华,比普通的化妆水更有营养。

不单单起到保湿补水的作用,深入肌底,改善肌底亚健康,由内而外调理出好肤质,才是它的最大功效。

使用卓越的发酵工艺将高效精华再发酵,从中提取双重酵母微精华,简单来说就是将原本的高浓缩精华二次发酵,所以是精华中的精华o(^^)o

不仅能快速向肌肤底部输入充沛的水分营养,持久锁水保湿,更能激发胶原蛋白自生,恢复皮肤饱满柔润的健康肌底状态。

赋活肌底健康,皮肤的各种表面问题,自然能够得到有效解决。

看起来清澈透明,身为精华水,质地自然是比普通的化妆水略浓稠一些的,但是一点都不会有黏腻感哦。

因为是微精华,分子更微更细,吸收超级快的,一滴滴倒在手上,轻轻涂抹,即刻就被皮肤吸收了。

涂抹间,淡淡的味道很熟悉,就好象是老朋友般一直陪伴在身边的安心感。

使用方法很多样,最基础的就是每日洁面后,倒取3-5滴于掌心。

轻轻按压在脸部,补水之余还能促进和放大后续保养品的吸收。

或者你也可以采取三层拍打式,叠加涂抹三次。

因为很好吸收,所以每一次涂抹都好似第一次般,嗖一下就被吸收进肌底。

好似一层无形水膜,让皮肤由内而外饱满水嫩。


如果想要加强修复,集中改善,也可以用肌底微精华来做水膜,哪里需要敷哪里。

揭开面膜纸的那一刻,水嫩Q弹的皮肤人眼可见,真的超惊喜啊。

作为日夜基础保养程序中的一环,隔天醒来,你会觉得皮肤水水嫩嫩,毛孔也好似被隐形,细腻澎弹的状态可以持续一整天。

这是因为肌底吸饱了微精华,真正补足了水,细胞水分澎出来,皮肤自然看起来自然饱满透亮啦。


头痛医头,脚痛医脚,只会陷你于疲于奔命,唯有找到源头,从根源改善,才是真正解决问题的最高效方式。

我们的口号是,每日早晚三五滴,肌肤改变可期待。

为了邂逅更美丽的自己,为肌底微精华一起打CALL o(^^)o

以上


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

icezhenzai

回复 11楼 2017-10-16 21:08
送你一朵小红花

瓮乐悦励哥厉害

回复 10楼 2017-10-13 17:41
经典产品啊

薄白桃Benson520Y

回复 9楼 2017-10-13 17:11
我用了好几瓶的 超爱微精华

延睿彤午后的慵懒50

回复 8楼 2017-10-13 17:00
美美的

风拽影舞

回复 7楼 2017-10-13 16:57
送你一朵小红花哈哈

郎沛若兖矿住房

回复 6楼 2017-10-13 16:56
适合油皮吗

仉语心说涨擒牛人

回复 5楼 2017-10-13 16:55
微精华确实很好用

乐代双小野爱吃饼

回复 4楼 2017-10-13 16:53
换季的时候我最喜欢这款了

奇翠桃om三月

回复 3楼 2017-10-13 16:52
给微精华打电话哈哈

睢秀艾隆叵毙

回复 2楼 2017-10-13 16:51
超级喜欢雅诗兰黛

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss.日子很无聊

用户名:tracy_kong82

上次登录:2017-12-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-17 17:53
回顶部