日子很无聊小姐的碎碎念 http://blog.onlylady.com/tracy0719[收藏] [复制] 爱保养 爱化妆品 爱试用 更爱旅游 梦想瘦成排骨精

日志

以爱的名义 每一日都是海洋日(2017-7-3 11:38) 返回日志列表

热度 12阅读(21670)次 评论(15)次

愿有一所小房子,面朝大海,春暖花开。曾几何时,成为了都市人的小心愿,心情烦躁,忧郁的时候,看着浩瀚海洋,好象就会平静许多。我喜欢海洋的神秘,喜欢它的深藏若虚,喜欢它的潮起潮落,还有奔腾不息,好似就是一生。

海洋可以给予人类很多,而贪心的我们似乎忘记了感谢,更曾经为了索取更多做出过伤害它的举动,好在最终我们意识到了自己的错误,决心做一些事情来补偿和保卫它。2009年,联合国于第63联合国大会上,将每年的68日确定为“世界海洋日”,提醒我们时刻保持对海洋的敬畏之心。

令我没想到的是,这个世界海洋日居然是由享誉全球的奢华护肤领导品牌LAMER海蓝之谜推动建立的,可见LAMER对于海洋保护事业的重视程度。于是,我翻阅了一些资料,发现LAMER在过去十几年间,始终致力于通过慈善捐助、举办宣传活动及海洋保护项目时至今日,海蓝之谜在海洋保护事业中,付诸了前所未有的专注

比如,每一年LAMER海蓝之谜都会围绕不同的海洋日主题,汲取蔚蓝大海中的海浪灵感,设计出美貌的精华面霜瓶身,以此回顾深海奇迹。

                历年LAMER海蓝之谜世界海洋日限量版精华面霜

今年LAMER海洋日的主题是“潮汐更迭 开启美妙未来”,纪念版面霜融合了宝蓝,天蓝和青色的三重蓝色设计,将水色斑斓地映现于瓶身,与其说是面霜,更象一个艺术品,让人心向往之。限量版精华面霜不仅每日修护你的皮肤,更是在你使用时,不知不觉地传达出一种每一天都是海洋日的理念。

为什么LAMER会对海洋保护如此重视呢?因为这个品牌的建立正是源于深海灵感:海蓝之谜的灵魂成分、修护再生秘方——神奇活性精萃Miracle Broth?主要来自美国加州圣地亚哥墨西哥湾和加拿大西海岸的国宝级深海巨藻,它富含50多种对人体和肌肤有益的营养成分。

为了感谢海洋的馈赠,海蓝之谜始终坚持每年只在每年的5月和11月,深海巨藻的生长高峰、营养最丰富的时期才进行采摘,并且,只采取人工挑选,手工采摘的方式进行。这样做不仅是为了选取到最佳的原料,同样也是为了维护珍贵的深海巨藻林的可持续发展和海洋生态环境。

 除了推出限量版面霜外,LAMER还在今年携手充满变革精神的海洋环保组织Project 0举办了蔚蓝心动艺术展,一同为海洋环保事业做出改变和贡献。在纽约各地标之处展出了50件由50位全球具有影响力的名人创作的海浪雕塑,希望借此唤起更多人的海洋环保意识,并在全球范围内募集捐款用以资助海洋环保区项目。

在这50位参与海浪雕塑创作的艺术家中间,有一个90后的女生吸引了我的注意,她就是萝拉·科克(Lola Kirke),1990年出生于英国伦敦的女演员。对于中国观众来说,可能并不出名,但在英国,她也是名副其实的星二代了,父亲是知名乐队Bad Company鼓手Simon Kirke,母亲在纽约拥有一间古着精品店。 

          Simon Kirke的三个女儿:Jemima Kirke,Lola KirkeDomino Kirke

曾经主演过的电影包括有《美国女主人》,《堕落天使》,《美国制造》,还有《消失的爱人》,拥有富足的生活却一直致力于关注海洋的环保工作,运用自己的影响力,为海洋发声,这大概也是LAMER海蓝之谜选择和她合作的原因吧。

            Lola Kirke的海浪雕塑:《漂流瓶》

最终,这些雕塑艺术作品在2017520日至623日期间,都会通过线上拍卖平台Paddle8被竞拍,而在621日也将于苏富比拍卖行进行一场线下现场拍卖活动。海蓝之谜和Project 0会将拍卖所得的净利润全部用以支持全球的海洋保护区重建及保护项目。

说了这么多LAMER海蓝之谜为海洋环保做出的贡献,其实TA的不懈努力都是为了提醒我们:海洋不仅拥有无与伦比的美丽,还赠予人类赖以生存的食物和空气,并维系着地球上所有的生命。在享受海洋带来的资源的同时,记得给予尊重与回报,以爱的名义,趁现在还不算太晚。 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (15 个评论)

第五凝冬李思忍

回复 11楼 2017-7-3 12:23
点赞

伊不依

回复 10楼 2017-7-3 12:20
以爱的名义,趁现在还不算太晚

哀夏波鸿渐于裕

回复 9楼 2017-7-3 12:18
说的真好

苦瓜小傻

回复 8楼 2017-7-3 12:17
设计作品很特别啊

泣舒方XX吉安XX

回复 7楼 2017-7-3 12:15
喜欢今年面霜的限量包装

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 6楼 2017-7-3 12:14
以爱的名义,每一日都是海洋日

傅丹云康洁kangel

回复 5楼 2017-7-3 12:10
什么时候中国能够办一个就好了

纵丹丹周婉逸_

回复 4楼 2017-7-3 12:05
好想去看这样的展览

势竹韵哈密沙子

回复 3楼 2017-7-3 12:05
保护海洋,从我做起

池岚翠郑文唤

回复 2楼 2017-7-3 12:02
对这样的展览很有兴趣

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss.日子很无聊

用户名:tracy_kong82

上次登录:2017-09-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 12:53
回顶部