vy222的个人主页 http://blog.onlylady.com/didivy222[收藏] [复制]

日志

vy222★暖色柔美眼影(2016-4-24 20:58) 返回日志列表

阅读(2901)次 评论(0)次

在看过Miss Hana花娜小姐的这款恒星双用眼影胶后,外貌协会静悄悄地在购物车添加并付款了,那架势可是风风火火的挡都挡不住,从宝岛邮过来也没有等多久,外盒虽是塑胶的,不过产品被保护得很好,完全没有压迫变形。

胶盒上面有中文介绍的啦,各方面的讯息都可以大概了解到一些,当然这么小的范围能囊括的内容是有限的。

盖子上面金色的logo,底部有色号,最爱的要数瓶身一圈的金色蕾丝花边,搭配微醺粉色调。
正主真的是美得冒泡,萌物一生推啊!

2子入的是02号雅典娜玫瑰金,就这样看的话有点类似红棕铜色,感觉质地很平滑。
近距离没有闻到任何味道,喜欢无香的妹子要关注咯~

指尖沾染的时候触感十分柔滑,非常好推开,胶状质感,丝滑好上手。
手部试色发现颜色没有看上去那么深,有点像橙红色,充满微亮片。

是我喜欢的暖色调,颜色淡淡的不会很艳丽,闭眼效果就是这个样子,多次涂抹可以加深显色。
非常服帖,个性雅典娜,立体珠光玫瑰金,单色渲染迷人自信。

睁眼效果,含有极细致超威粒子,很柔美,玫瑰金这个颜色还可以用来点亮卧蚕,使眼睛更加立体。
本身2子就喜欢淡妆,日常里也是淡妆为主,这里2子搭配的是棕色的眼线,不会显得突兀,让整体更加柔和。

远看绝对要更迷人,打造深邃迷人眼影,赋予双眸如眼线胶般持久饱和妆感。
关键是!2子这种连眼褶都是油粑粑的超级大油皮一整天下来都没有晕染花妆,这防晕效果也是没sei了!
立马又把其他颜色都入手了,正在途中,打底、卧蚕,搭配画出自然层次感,期待萌货到手!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vy222

    用户名:vy222

    上次登录:2017-04-06


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-30 00:42
    回顶部