dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

美即烟酰胺原液精华液+巧用烟酰胺,重塑亮容颜(2019-12-7 15:20) 返回日志列表

阅读(127)次 评论(0)次

感谢Onlylady赐【美即烟酰胺原液精华液】30ml试用。【美即烟酰胺原液精华液】配有美即logo的灰与白外包装以及圆柱体磨砂玻璃瓶内包装恳、沉稳、考究、洁净、优雅。外盒包装上产品说明,使用方法一应俱全。

众所周知:烟酰胺是一种水溶性维生素且是维生素B族成员。平日我们在饮食中的鱼、肉以及蔬菜、水果中可以纳取。烟酰胺能够抗松弛,祛沉提亮,抵御糙皮,而且保湿锁水等功效。美即这次研发的并不惜独以烟酰胺命名的【烟酰胺原液精华液】,就是巧妙利用烟酰胺能够抗松弛,祛沉提亮,抵御糙皮,而且保湿锁水等功效,打造祛沉提亮为宗旨的护肤精品。

一、香型芬芳,温和宜人。【美即烟酰胺原液精华液】含有以烟酰胺领衔的十八种植物与物质精华。而且PH试纸上,静置几分钟后发现产品的PH值介于6-7之间,接近碱性,与我们面部肌肤的pH值几乎相同。产品的温和性良好。香型芬芳,舒适宜人,启开瓶盖,香气扑面。芬芳持续,不屑浓郁。

二、滴管设计,安全取用。【美即烟酰胺原液精华液】滴管设计,取用安全。取出滴管时,避免直接欲滴。使用橡皮泵的挤压,易于调整用量,而且避免直接与肌肤接触。安全卫生。一次三两滴分别于两边指腹上,然后在两边面颊上缓缓按摩,毫不浪费。

三、晶莹剔透,渗透性强。【美即烟酰胺原液精华液】液体晶莹剔透,伸延迅速。亲肤性强。一旦接近肌肤,液体迅速伸延,无踪无影。渗透性强。

四、保湿控油,相得益彰。【美即烟酰胺原液精华液】所到之处,精华液渗透迅速,控油到位,肌肤柔和清爽。五、祛沉提亮,略见一斑。根据使用说明,早晚坚持涂抹【美即烟酰胺原液精华液】并且加以按摩数日之后。肌肤黯哑渐渐淡化,明显的黑眼圈逐渐消失。

个人认为:【美即烟酰胺原液精华液】适合晚间沐浴后使用。有利于精华露的吸收。


 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-07-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-5 19:08
    回顶部