dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜+草本筑屏障,肌肤享安祥(2019-7-1 18:05) 返回日志列表

阅读(328)次 评论(0)次

艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】以地球母亲色-棕色为主基色的外盒包装亲切、自然、简朴,温和。同样棕色封口的勺型内包装精致、可爱。外盒包装上中英文产品介绍和使用说明体现与国际接轨的意向。艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】也采用中国博大精深的中草药成分与专利成分四氧甲基嘧啶羧酸与酵母葡聚糖,霍霍巴籽油打造集保湿,修护,赋活为一体的肌肤呵护屏障。

一、清新舒适,不屑浓郁。艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】含有冀籽辣木、黑袍块菌、膜荚黄芪、防风、金盏花、合欢花、天麻等四十余种中草药提取物精华和物质精华。其不屑浓郁。清新舒适。

二、独立勺式,卫生便携。艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】勺式5g独立包装,作为面膜可以一次性或两次用完,便携简单,适用于旅游或出差。而且5g分量的独立包装的一次性使用,干净、卫生。避免反复接触指尖接触而污染。

                                                 

三、质感柔和,亲和性强。艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】淡蓝色啫喱质感柔和,亲和性强。易于推开而均匀覆盖全脸而不留死角。一旦接近肌肤,缓缓伸延,与肌肤交融一起而销声匿迹。

四、持续保湿,舒缓修复。洗脸后,用手指点少许【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】在面部轻轻推开,然后均匀涂抹,风餐露宿的被热浪烘烤的脸部肌肤感觉冰凉舒适。热灼的肌肤犹如在做冷却SPA,热灼感荡然无存。冲水洗净后,清爽柔和,毫无黏感。

五、控油洁净,清爽柔和。【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】保湿滋润的同时对于大汗淋漓的油光也有效抑制,用后肌肤洁净无瑕,清爽柔和。

六、紧实不绷,略见一斑。【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】使得肌肤充分的补水而滋润保湿,面部肌肤紧实富有弹性。在炎热的夏季,即使免去面霜程序,肌肤依然滋润柔和。【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】毫不逊色于睡眠面膜。由于质感柔和,具有亲肤性。面膜到第二天清水冲洗,依然滋润柔和,洁净无瑕。

个人认为:【艾蘇哲 ISUZZE勺子面膜】适合各种性质肌肤者四季使用。 尤其对于干性或混合性肌肤者使用,更能体现物尽其用的保湿效果

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-07-27


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-5 19:20
    回顶部