dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

石斛花合律滋净精华露+草本精华齐相辅,舒缓修复不含糊(2019-6-22 16:32) 返回日志列表

阅读(82)次 评论(0)次

      感谢Onlylady论坛体验【石斛花合律滋净精华露】15ml。【石斛花合律滋净精华露】配有石斛花、莲花、人参、松口蘑、麝香等图案的地球母亲色浅棕外包装以及圆柱体玻璃瓶内包装体现保护和信赖。圆柱体玻璃瓶精华露浸泡在石斛花丛中。造型精致。【石斛花合律滋净精华露】外盒包装上Logo植然方适醒目,旨在以人参,石斛花,花蜜等珍贵植物,打造强有力的修复力。以抵御换季肌肤的各种困扰。

一、草本香型,清新淡雅。【石斛花合律滋净精华露】含有以石斛花、莲花、人参、松口蘑、麝香、梅果、香柠檬、冬虫草、石榴花、野大豆提取物领衔等近四十种草本精华与物质精华。【石斛花合律滋净精华露】充分运用博大精深的中草药,以创造出肌肤修复和舒缓的精品。

二、勾式滴管,安全取用。【石斛花合律滋净精华露】采用勾式滴管,取出滴管时,精华露避免直接欲滴。使用橡皮泵的挤压,易于调整用量,而且避免与肌肤接触。安全卫生。一次三两滴分别于两边指腹上,然后在两边面颊上缓缓按摩,毫不浪费。

三、晶莹剔透,迅速伸延。【石斛花合律滋净精华露】液体晶莹剔透,伸延迅速。亲肤性强。一旦接近肌肤,液体迅速伸延,全面覆盖,不留死角。

四、保湿滋润,持续性强。【石斛花合律滋净精华露】所到之处,滋润柔和,但毫无黏感。精华液渗透之后,肌肤滋润不泛油光,清爽却不干涩。保湿持续性强。

五、肌肤修复,略见一斑。在炎炎的夏日,户外的烈日烘烤和室内的空调嗖嗖。肌肤备受一会油光泛起,一会干燥紧绷的干扰,【石斛花合律滋净精华露】的到来,像及时的甘露,给肌肤清凉的安抚。涂抹在肌肤上,热浪烘烤的肌肤的热灼得以修复,空调搜刮的肌肤干涩得以滋润。使得肌肤富有弹性。
         个人认为:【石斛花合律滋净精华露】适合晚间沐浴后使用。有利于精华露的吸收。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-04-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-5 21:44
    回顶部