dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

半亩花田神经酰胺身体乳+神经酰胺做护衣,春夏秋冬可安怡(2019-6-7 16:07) 返回日志列表

阅读(323)次 评论(0)次

半亩花田神经酰胺身体乳】配有黑字的白色外盒包装和圆柱体塑料瓶包装简约、大方,干净、优雅。包装上产品介绍和使用说明简明扼要。一目了然。

半亩花田神经酰胺身体乳】巧用神经酰胺并含有牛油果树脂,熊甘果,玫瑰花,大米发酵物,公羊奶等三十余种植物和物质精华,打造肌肤的保湿修复屏障衣服。肌肤穿上这件柔润贴身护衣,得以无微不至的呵护。

 

一、香型芬芳,醒目提神。【半亩花田神经酰胺身体乳神经酰胺领衔,携手牛油果树脂,熊甘果,玫瑰花,大米发酵物,公羊奶植物精华油,旨在强补水、修复、祛沉、抗衰老的多功能效果,考虑周全。香型芬芳,醒目提神。

二、泵式喷嘴,卫生安全。【半亩花田神经酰胺身体乳】采用泵式喷嘴取用取代盖式取用,不仅取用灵活,易于调整用量;而且泵式喷嘴取用避免直接接触肌而污染。卫生干净,保证使用期限。


三、质感轻盈,伸延流畅。【半亩花田神经酰胺身体乳】乳白色的乳体质感轻盈,伸延流畅。易于均匀涂抹或按摩身体全方位。给身体肌肤披上滋润温柔的贴身衣。

四、渗透性强,吸收迅速。【半亩花田神经酰胺身体乳】亲肤性强,涂抹在肌肤上,霎时渗透,深入肌肤层,在滋润肌肤的同时,缓解肌肉的疲惫状态。随之舒适和放松。

五、充分补水,柔和滋润。【半亩花田神经酰胺身体乳】补水至上,涂抹之后,适度按摩,乳液渗透之后,肌肤好无黏感,清爽柔和。在炎炎的夏日,热浪的烘烤或空调的冷风,或是寒风凛凛的冬季,使得肌肤受到骚扰而干燥无华。【半亩花田神经酰胺身体乳给予肌肤充分补水。不担心干燥和瘙痒的骚扰。避免油腻而弄脏了衣物的后顾之忧。

六、祛除角质,紧实不绷。涂抹【半亩花田神经酰胺身体乳】后,再加上缓缓按摩,一些角质物和堵塞物也会纷纷逃离而无处藏身。之后,干净柔和,清爽无瑕。肌肤紧实不绷。富有弹性。

个人认为:半亩花田神经酰胺身体乳】适合春夏秋冬,但在冬秋季节更能体现物尽其用,天气干燥而引起的肌肤干燥脱皮等能得到雪中送炭的呵护


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-01-29


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-2-17 05:18
    回顶部