dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

吉呈联名限量版-美即黑藻酵力纯净润透面膜+ 祛浊除黯哑,滋润净无瑕(2019-3-11 19:18) 返回日志列表

阅读(471)次 评论(0)次

吉呈联名限量版【美即黑藻酵力纯净润透面膜】配有新年生肖可爱、调皮的飞猪元素。外包装分别选取喜气红、祥瑞紫、素雅黑与金色底纹。喜庆,吉祥,欢乐。


一、海洋气息,清新舒适。【美即清透膜力火山温泉沁润面膜】含有大西洋海域深处的黑藻、菠萝、木瓜蛋白酶、茴香酸等二十八种植物与物质精华。利用现代生物科技凝萃。旨在以黑吸浊,以酵焕活的既清洁又补水还提亮的黑酵力面膜。生活中少有的海洋气息,曼曼扑面而来。


二、竹炭膜布,卓越吸附。【美即黑藻酵力纯净润透面膜】面膜载体选料来自高山毛竹千度成炭的黑色膜布质地柔和坚韧,便于随心所欲调整脸部覆盖。所到之处,柔韧自如。避免在调整过程的频繁拉扯而毁于一旦。而且其竹炭面膜吸附力强,细微小孔密集,紧紧充分吸附25g份量的精华液。而且具有体贴备至的亲肤性,一旦接近肌肤,便紧紧贴服,不愿放弃。在寒风凛凛的季节,可以三十分钟内让干燥的肌肤饮饱喝足。

三、面膜到位,充分导入。【美即黑藻酵力纯净润透面膜】载体按照亚洲人脸型,设计基本合理,覆盖全面。向脸部各个方位充分均匀输送精华液。而且25g分量也恰到好处,紧紧吸附毛孔深层浊物;珍贵黑藻的天然黑酵力量,渗透浸润肌底。双重黑色力量,在清洁的同时给予风餐露宿的脸部肌肤充分补水而滋润。


四、补水控油,相得益彰。众所周知,由于空气尘埃和灰霾,大气层的污染,使得风餐露宿的脸饱受袭击和蹂躏。【美即黑藻酵力纯净润透面膜】先清洁后滋润效果相得益彰。敷用之后,可以无须清水冲洗,脸部肌肤洁净无瑕,而不干涩。柔和滋润又毫无粘感。 五、祛沉提亮,崭露头角。【美即黑藻酵力纯净润透面膜】双黑效应,以黑吸浊,以酵焕活不可小觑。用后,肌肤黯哑淡化,眼部黑眼圈也开始退避三舍了。

 

   个人认为:美即黑藻酵力纯净润透面膜面膜载体设计基本到位。但面颊两边的位置略窄。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-04-04


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-5 22:10
    回顶部