dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏+无香酒红色深沉不违和,(2019-1-27 16:24) 返回日志列表

阅读(440)次 评论(0)次

【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】金色外盒包装以及金色方形柱体内包装体现高贵、光荣、华贵、辉煌。  

一、无香无味,清新舒适。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】柔和的触感赋予唇膏轻盈柔滑的涂抹感受,贴肤力佳,哑光质地带来丝绒般的高贵优雅气质,细腻的原色因子均匀填满唇部微小空隙,使唇部色彩更均匀饱和,含有刺阿干树仁油、芒果籽脂、阳桃果提取物、狭叶番泻籽多糖等植物与物质精华等四十余种。不屑以香争宠。其无香无味,清新舒适。


二、伸缩瓶盖,旋转取用。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】伸缩式瓶盖,只要瓶盖直接拉出,十分简便。圆柱管型膏体旋转取用,平易近人,随心所欲。三、膏体柔和,行走自如。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】鸭舌形状膏体柔和,姓周自如。易于勾勒唇,便于恰到好处而避免弄巧成拙。


四、色号深沉,自然深沉。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】酒红色膏体,色号深沉,自然深沉。勾勒之后,双唇丰满亮泽。高冷范脱颖而出。在一些庄严肃穆的场合在神情气质给予增强型。酒红色在此时得以色尽其才,物尽其用。

五、保湿呵护,兼而有之。【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】技匠持久哑光唇膏中特含植物滋养成分,使双唇告别干涩开裂,保湿滋润。护唇效果略见一斑。尤其冬季天气,唇部得到无微不至的保护而避免干裂。而且淡妆浓抹也相宜,如果只是护唇,指尖略沾少许膏体抹于唇廓。

 

   个人认为:【深蓝彩妆技匠持久哑光唇膏】耐水性不够强。易于调整或修正唇形。但在炎热的夏日或饮食期间恐晕染而有损之前的称心勾勒。

 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-03-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-3 16:47
    回顶部