dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

AUPRES恒久肌底循环精华露+优雅到人间,心机护容颜(2018-1-13 16:13) 返回日志列表

阅读(153)次 评论(0)次

【AUPRES恒久肌底循环精华露(加强型)】红紫色胶管包装象征神秘、热情、温和、浪漫,体现端庄幽雅。五支红紫色胶管犹如优雅、端庄的姐妹来到人间,一展护肤的才华.....

    经过一周的发现:【AUPRES恒久肌底循环精华露(加强型)】也有与众不同的心机:旨在抵御空气干燥、松弛包括雾霾等对肌肤的损伤。同时也在修复肌肤的循环能力以及增强肌肤生机和活力。

    一、植物香型,清新舒适。【AUPRES恒久肌底循环精华露】含有山竹凝萃,β葡聚糖,越桔叶提取物,迷迭香精萃等多种植物或物质精华。其香型清新,不屑浓郁。启开瓶盖,清新迷人。给人一种舒适感。

二、质感轻盈,伸延缓缓。淡乳白色精华露质感轻盈,伸延缓缓,易于覆盖全脸部位,而迅速吸收。不屑过于淋漓而浪费。三、保湿持续,抵御干燥。【AUPRES恒久肌底循环精华露】亲肤性强,精华露接近肌肤后,缓缓外向伸延而迅速渗透刻不容缓。晚间沐浴后,两边脸颊各两粒黄豆量精华露均匀涂抹并加以顺时针的缓缓按摩,精华露所到之处,滋润而毫无黏感,光滑而不泛油光。这时,迷迭香植物精粹有了英雄用武之地:首当其冲抵御干燥或松弛。给予时下正逢冬季,北风呼啸,雾霾茫茫风餐露宿的这张脸及时的修复和舒缓。

四、祛除黯哑,略见一斑。【AUPRES恒久肌底循环精华露】对于祛除黯哑,也有高招:比如越桔叶提取物增强或唤起肌肤生机和活力。涂抹几天之后,细心发现肌肤正在渐变:往日无华的肌肤小有光泽,毁掉眼神的眼袋渐渐淡化等。五、紧实不绷,兼而有之。涂抹精华露得前两天,只见滋泽柔和,清爽无瑕。持续几天涂抹精华露,又有新发现:肌肤悄然在润泽的同时富有弹性,紧实而不紧绷。如果持之以恒,肌肤渐变美丽不是梦。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:dadaobei

上次登录:2018-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-17 01:28
回顶部