dadaobei的个人博客 http://blog.onlylady.com/11189268[收藏] [复制]

日志

【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】+臻萃精华强联手,打造靓丽美双眸(2015-10-5 17:00) 返回日志列表

阅读(914)次 评论(1)次

      
       感谢ONLYLADY赐【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】5ml试用。即使5ml份量,其包装不失大家风范。深褐色外盒包装深沉 、期望。外包装上有英、法语说明。标志其国际品牌。灰色胶管内包装稳重、高雅。
一、花卉香型,舒适宜人?。?【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】淡雅花卉香型,舒适宜人。不因过于浓郁而呛鼻,也不因过于无味而怪异?。?洗脸后,根据需要取适量于手指尖,轻轻沿眼周肌肤由内向外按摩揉开。淡雅香味悠悠而来,感觉清新舒适。二、质感柔和,恰到好处?。?【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】粉乳色霜体质感柔和,柔韧自如涂抹眼圈肌肤。不因过于厚重而难以涂抹,也不因过于淋漓而浪费。易于涂抹沿眼周肌肤。三、紧致效果,略见一斑。品牌档案中说明【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】护肤成分中的植物提取物能够抵御自由基对皮肤的侵害,延缓衰老。【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】添加的植物萃取成分恰到好处。用后,眼圈部位滋润而不油腻,紧致而不紧绷。三、保湿持续,眼圈淡化?。?【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】保湿效果不可小觑。比如?当晚?用过【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】,第二天,感觉眼圈肌肤持续滋润,柔和舒适。一周后,黑眼圈肌肤逐渐淡化,略见紧致。个人认为【茱莉蔻臻萃活颜精华眼霜】适合于凉风飕飕的秋季或寒风凛凛的冬天。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

dadaobei

回复 1楼 2015-10-5 17:04
ONLYLADY平台活,高端品牌试用多,闲时进来一圈逛,受益匪浅眼开阔。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dadaobei

    上次登录:2020-05-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-5 20:45
    回顶部