阿素の小基地 http://blog.onlylady.com/sssssshoo[收藏] [复制]

日志

日本药妆店买什么?花王是你绝对不可以错过的~(2017-6-8 23:10) 返回日志列表

热度 1阅读(22096)次 评论(1)次

上两周去日本买买买的时候不难发现,咦,原来我们平时用的好多产品都是花王旗下的耶!从牙膏牙刷,婴儿纸尿裤,化妆品,护肤品等等,原来很多我们经常看到的品牌,都是花王旗下的产品。

 

 

首先来说说我最喜欢的SOFINA~

Sofina土台美容液

在日本可以说是风靡的节奏啊,2016年的9月才上市的新产品,却在出来了短短的时间,已经是占据了日本市场的半壁江山。还在cosme美妆大赏斩获第1名的好成绩!在国内的时候,我就对它特别的关注了,可惜就是还没上市!所以这次来了日本,我当然不能错过的就是去找一下这款产品啦!

 

比较开心的是,在松本清,鹤羽这样的大型药妆店,我很轻松的就把它给寻获到了,接下来要做的当然就是买买买啦!哈哈哈~

这款SOFINA的土台美容液,在我看来它最独特的地方就在于它含有极致的碳酸泡沫,是从碳酸里面孕育而出的。在我们的眼里,碳酸仿佛就是饮料的成分,例如可口可乐,百事可乐等等的碳酸饮料~

 

但在这款美容液里面就颠覆了我们过去对碳酸的认知。这里所指的碳酸,是指比毛孔更细小,1/100mm的碳酸微泡,它们能够迅速的渗透到我们肌肤的角质层,让细胞血管充满活力,并且在一个月后能够逐渐恢复肌肤原有的弹性哦。

土台美容液的味道香香的,闻起来也是十分的喜欢,这都是次要的,重要的是我从日本接触了它到现在已经亲生的试用了半个月了,效果真的是杠杠的,肌肤就像是剥了壳的鸡蛋一样,忍不住时常都要自恋的摸一摸~

 

Sofina小花防晒

小花防晒可以说也是我每一年都会用的单品,真的很好用才会推荐。你们老说我皮肤白,除了我的护肤做的还可以以外,我觉得防晒真的很管用哦!SPF50+ PA++++这个参数基本可以满足我们日常所有的使用需要了,而且它还具有高保湿的功效,防晒+保湿一步到位就是这么的简单~

的生活中,要知道防晒如果没有做好的话,皮肤缺水,干燥,暗沉等等问题都会有!最可怕的当然就是会有晒斑,以及会加速衰老啦!那是你后悔都来不及的事情呀,所以我们日常只需要做好防晒,就可以防止很多肌肤的问题哟~
包装上来看,的确小花防晒的包装变得更加的简约了~值得一提的是,土台美容液使用之前,可以搭配使用最左边的beatue保湿水和乳液,能够让保湿的效果加倍的好。所以我在买小花的时候,同时也入手了同系列的几个产品,搭配使用效果超赞的!

Sofina
防晒控油妆前乳

这款long keep base可以说我已经重重复复的介绍了好多遍了,从2010年左右开始介绍至今已经7个年头啦,真的好用才会推荐这么多年,而且还没有7年之痒也实属难得。这款产品最吸引我的地方是它具有10小时控油的能力,一天下来完全不油不腻,我这种混合性油性肌肤最需要这样的呵护了~作为妆前乳的它,尽职尽力的做好了他防晒+控油的本职工作,在日本来说可以说是街知巷闻的人气口碑单品,更是连续5年的妆前乳产品位列NO.1的位置哟~

而质地方面是十分清爽的奶白色乳液状,它作为底妆使用,自身还具备了SPF20 PA++的防晒功效哦,能够为我们日常的防晒做好准备~控油效果和抗汗的效果那也是肉眼就可以看出来的好,一整天下来妆容都不会脱妆,自从它的出现,真的就是混合性肌肤的福音!

像是我自己吧,每到夏天我就必须要用它,它已经陪伴了我足足7个夏天8个年头了。如果哪个夏天不用这款妆前乳的话,估计我就崩溃了,一天下来估计鼻子额头整个T区都是油光泛滥的,肯定十分的恶心!长效保持清爽的秘诀,就是因为有了它,而这次在日本发现,它如果配合下面要给大家介绍的这款蜜粉使用的话效果会更好!~


Sofina
蜜粉

就如前面所说这次入手的还有Sofina的蜜粉,他们搭配在一起,简直就是一对控油的CP,太赞了!之前我也没有用过这款蜜粉,但是这次在日本经过目睹了一次防水的测试,我对它的好感油然而生,面对油和水,这款蜜粉完全不会融在一起,而是独立的个体,抗水油的能力真的是超级强。

它能够有效的长时间抑制底妆脱落妆的现象,保持肌肤底妆一整天的清爽干净,其实很多日本女生的秘诀就是它哟~

所以这款蜜粉厉害的地方就在于它可以很好的控油,控水,和水完全是不相融的。配合着一个很可爱的粉扑,搭配控油底霜使用简直就是绝配了。夏天回到接近40度的大火炉广州,这样的产品请给我来一打好吗?

Sofina腮红

红我已经用过好几个啦,全部都是在香港买的,性价比很高,色泽度也很棒~它旁边的小圈圈能够定向鼻子到最佳打腮红的位置,十分的贴心。

而海绵的质地很舒服,用之前先在手背轻轻的拍一拍,就可以快速上妆了。这次我选购的颜色是432,一见就爱上的颜色~

 


SOFINA
泡沫洁面

这款泡沫洁面也是我爱了好多年的产品了,每次买他都会配合一个起泡网一起送给我们。而挤出一点点,利用起泡网就能够打出绵密的洁面泡泡,这是他们很腻害的一点。

洁面使用上去的感觉是滑滑的,十分的好用,并不会引起洗完后肌肤干燥等等的问题,洗完脸了以后,肌肤反而会觉得细细滑滑的,真的是十分好用!百余元的性价比也是十分的高哟~

 

花王产品


花王蒸汽眼罩

这款眼罩我也是推荐过好多次了,虽然市场上有许多的同类产品面试,但是一直撼动不了它在我心目中的地位。

当我觉得眼睛十分疲劳的时候,我会带着它注意个20分钟,听着音乐的旋律配合薰衣草的香味,能让我在快节奏的生活里慢了下来。

而对于长期飞行的我来说,机舱的高压会导致皮肤缺水的情况,而眼周肌肤更是需要呵护。如果有一块蒸汽眼膜,会让飞行的旅途变得更加的愉悦,除了能够好好睡一觉以外,我觉得还可以使得怕坐飞机的心情得以缓解。不相信的话,你们自己可以试试哟~

花王泡泡染发剂

这款花王泡泡染发剂,可以说是在中国红红火火了相当长的一段时间啊,而这款染发剂的销量在日本一直也是NO.1的地位,所以导致成为了国外旅客的染发系首选。而我这次去了当然也不会错过这么好的产品呀,我买了亚麻色的产品回来自己DIY染发,为了防止过敏发生,建议所有小伙伴在染发之前,先对皮肤进行一下过敏反应测试哟~

 

花王美白牙膏

花王的产品还有就是美白牙膏,我从国内很多很多的推荐list里面都有看到这款日本销售NO.1的牙膏,长期爱喝咖啡的我真的就很需要这样的牙膏来美白我的牙齿,因为她的口碑真的很棒,我不喜欢去洗牙那种感觉,选择一款美白牙膏我还是更喜欢。

 

而我还另外买了花王另一款牙膏给我的爸爸妈妈~因为是可以强固牙齿的,也是店员推荐的,这次就一起购入试试看啦!

 

 

碧柔产品


碧柔止汗去味香体剂

当我在日本的时候看到这款产品我就笑了,因为在日本,它是由日本第一网红渡边直美所代言的~在这个锥子脸盛行的年代,她仿佛就如一股清流让人过目难忘好吗?

她自信的举起香体滚珠放在了腋下,好像告诉大家,哪怕腋下有味道,哪怕胖子腋下汗多,用了这款产品你都可以自信的做自己哟~就冲着所有药妆店都有这款海报,我就觉得的确值得一试!
而且它分为两种颜色,男士黑色+女士粉色~颜值很高的它看上去就让人觉得十分喜欢!夏天腋下出汗也是个很尴尬的话题,所以配合碧柔这个香体剂我还是很有信心今年能够安心渡夏的~

 

 

碧柔防晒产品

碧柔的防晒产品在日本来说一直都是很出名的,而作为在日本本土最畅销的产品,碧柔这款防晒产品已经是连续5年销量的NO.1了!或许大家是觉得包装有点陌生,那是因为2017年的新包装全新升级啦~这款产品用在身上和脸上都是可以的,十分的轻薄,水润,SPF50/PA++++的参数也让我觉得很放心,因为我是特地准备给杨老师上体育课用的哟~

 

珂润产品

珂润防晒精华

作为敏感肌的我,可以说是珂润的死忠粉了,我已经用了珂润好多年。珂润的产品能够很好的护理敏感肌肤,所以防晒我也选用的珂润的产品,虽然说只有SPF30 PA+++,但是对于经常在办公室里面的我来说其实已经是足够用啦,珂润的产品十分的温和,很推荐敏感肌的姑娘们试用呢~

 

 

妙而舒产品

妙而舒护肤品

说了这么多,最后的最后当然就是给我们家小羊羊买礼物啦,小朋友的礼物还是实用性最重要。说到妙而舒,大家可能都只会想到花王的尿不湿。但是其实所以我买的是妙而舒新出的这套婴儿护肤产品~

作为可以和纸尿裤搭配一起使用也可以单独使用的这套护肤品,我买了2套,一套是新生儿的体验装,是给我姐姐在月子中心坐月子用的,而另一套则是给羊羊准备的,洗澡的,乳液,霜,一整套都买齐了,无论是送人还是自用同样方便哟~

好啦,以上就是本次日本之行的部分产品的晒单咯,后续还有很多的分享,大家记得继续关注我哟~么么哒!

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-6-9 17:34
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:ar_shoo

上次登录:2017-06-09


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:58
回顶部