lovemolly的个人主页 http://blog.onlylady.com/11158020[收藏] [复制]

日志

大干皮抗衰老的多金选择--POLA BA 赋颜晨光美容霜使用体验(2015-12-2 11:53) 返回日志列表

热度 1阅读(4064)次 评论(1)次

 夏天天热皮肤出油,可以偷懒不用面霜。冬天干燥寒风刺骨,不用面霜的肌肤无法过冬。有人说护肤程序真的已经很多了!冬天的面霜太厚重了,是不是可以不用涂?没错,护肤程序是在不断的增加,但是作为护肤的最后一步:面霜,它的作用是非常大的。

   目前大家都比较推崇轻薄质地的感受,觉得触感好即可。但是面霜这个东西,太轻薄可能就不叫“霜”了,也发挥不了“霜”的作用。面霜最大的作用是,用它含有油脂稍高的成分及其他配比将之前你涂抹的水、精华、乳液等等保存完整,真正将补水保湿美白等牢牢锁住于肌肤之中。

   这个冬天molly囤了好几款面霜,后来为了给onlylady网撰写使用报告,她们很贴心的将POLABA系列赋颜晨光美容霜寄给了我,我便有了使用这一价格贵妇多金产品的机会。

   POLA在日本是取材高标准,包装高要求,服务高水准,价格高昂的品牌,黑色BA是属于POLA顶级抗衰老的系列。B.A面霜在2009年日本推出的时候,1年之内创造销售36万瓶的记录。

   打开包装时,我还是很喜欢他们用的图案,有些暗黑系的风格,却深藏明亮色彩浓艳的植物花朵。

这款面霜的包装做了更新,之前是圆圆的外形,目前改成和同系列按摩膏一样的外壳造型。

黑色反光材质、不对称特殊外形设计,让这款包装显得非常特别。

   珍贵的面霜都会配备一把挖勺,为了保证面霜不受污染。但是,即便你用挖勺,最后如果粘在手上,其实也是会污染挖勺,我的建议是将挖勺上的面霜直接涂抹在脸上,然后再用手进行涂抹。

   旋开盖子,你可以看到面霜的开口用铝箔封住了,密封性非常好,能很好的保住内容物的活性。

   同时,这款BA面霜的特别之处还体现在它是有“内胆”的,你可以旋转将其拿出来,进行替换。

   想想也是,如此奢华精美的盒子,如果是短时间使用便丢弃,非常的不低碳环保。为BA面霜这样的设计点赞。

   将铝箔纸掀开,面霜的香味萦绕鼻尖,属于混合植物香,轻嗅女人味十足。BA的香味象征是夜来香,官方阐述是:日落之后,夜来香的小花蕾一起开放,在整个夜晚散发着浓郁的香气,展现出最美的姿态、散发出优雅沉静的芬香,并在中国文化中有着高贵和让人心情变美的迷人意蕴。

   这就像奢侈品的意义所在,能让使用者身心愉悦,不仅仅是拥有这件物质东西,更是能满足心灵上的需求。

面霜呈现淡淡的乳黄色,30ml容量,每天使用一次,珍珠大小,官方认为可以使用3个月,一个冬天正好。

Molly现在手背上试用了一下,上图所示,手背的右手部分是已经涂抹的状态。你可以看到涂抹的地方是滋润度非常高,在灯光下出现了反光现象,也可以看出其中油脂成分还是较多的。

这款内含POLA独创专利成分YAC精华、高野桢精华是抗糖皇后。这个也是BA主打的抗衰老概念--抗糖化,配合面霜极高的密闭力,能净化真皮层中的糖化物质,抚平皱纹,恢复肌肤中的胶原蛋白,重生胶原蛋白,提升紧致肌肤,实现极致弹力柔肌。

很多人认为这款面霜不好推,molly就先取用了绿豆大小的面霜在黑色面板上进行涂抹,发现产品的延展性并不差,而且一颗绿豆大小的面霜基本能覆盖10cm*10cm的面积。

面霜要是不油也不叫面霜了,只是含油量多少等问题,而且皮肤是需要有油分的。Molly的大干皮用这款,觉得还是非常舒服的。

使用后的效果还是不错的,你可以看到脸部的毛孔得到覆盖,肌肤变得更加细腻一些,弹润度增加不少。

这款美容霜含有很多高营养油成分,可以拯救像molly这样的大干皮;其次含有抗多糖、抗氧化配方,为抗衰老提供保障;再次内含数十种植物精华成分,让护肤变得更加温和有效。

 


 Ps:这款面霜有官方使用按摩法:取适量面霜在掌心温热,然后由内而外涂抹开。在面颊以顺时针方向按摩,再由鼻翼两侧开始向眼尾点按面颊皮肤,再从上而下沿面颊推至锁骨处,促进面部血液循环同时为淋巴排毒。最后用掌心余温反复按压面部,使面霜完全吸收。

 

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玻璃城堡

回复 1楼 2015-12-5 09:37
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

molly

用户名:lovemolly

上次登录:2017-02-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-24 07:54
回顶部