lovemolly的个人主页 http://blog.onlylady.com/11158020[收藏] [复制]

日志

打造清新通透妆容--阿玛尼极缎丝柔精华粉底液(2015-10-30 10:41) 返回日志列表

热度 4阅读(2911)次 评论(5)次

    关注奢侈品领域或四大国际时装周的美妞们,不会不知道Giorgio Armani的名字,因为他无数次赋予了女性优雅精致的装扮。以这位设计师命名的意大利品牌每一次在米兰时装周的发布总是万众期待,无论是成衣还是高级定制的发布会,世界各地的媒体和达人们都渴望得到发布会的邀请函,不为别的,就因为Giorgio Armani始终代表着意大利时装的高度和深度。

     这位年近80岁,一直致力于制造优雅的大师,将他的时尚版块拓展的非常宽广,除了服装和配饰外,还涉及到家居、护肤、彩妆等领域。如果不算上香水的话,2000年阿玛尼便开拓了彩妆市场,因为其对高品质的要求,彩妆一经推出便受到明星和模特们的爱戴。

      对于阿玛尼的彩妆产品,molly也一直非常感兴趣,因为了解其护肤品的贵妇路线,拥有奢华的成分和完美的包装,以及一直极好的世界口碑,便入手了阿玛尼家的良好口碑底妆粉底液。

阿玛尼的彩妆和护肤品一样,都是采用的黑白经典质感包装。流行色彩逐年轮回,唯独黑白永远拥有高高在上的地位,任何色彩都无法动摇。

  这款粉底液的质感如极锻丝滑柔润,轻易服帖,使用后皮肤精致自然,皮肤也会得到雨露般的滋养。

SPF15的防晒值非常适合日常上班使用,上下班并不是太阳最毒辣的适合,这个防晒值足以满足需求。如果你要在户外活动,那么还需要涂抹倍数更大的专业防晒霜哦~

 

2015年米兰时装秀场,阿玛尼的成衣和高级定制发布会上展示的服饰,在服装的轮廓和色彩上都做了减法,摒弃了宽大夸张的外形轮廓。

你一定会被模特身上折射出的柔雾光泽所吸引,看似简约的轮廓却有着精致的裁剪和优雅高贵的面料。这些就是带给阿玛尼底妆的灵感:纯净、极致、飘逸。

    阿玛尼极缎丝柔精华粉底液在包装上首创保养品式滴管设计,干净卫生,控油用量同时防止二次污染。全新极缎丝柔精华粉底液,首创融萃粉妆技术,不含水,不含粉体,粉底液质地非常水润,少量就能全脸涂抹均匀,涂于肌肤上,也比较透气。

第一次使用molly轻轻地按了一滴在手背上,质地非常水润哦~感觉如果挤压多一些出来,粉底液会自己在手上流动起来,不愧为水润精华液质感,层层叠加后仍然自然透气。光从这一点,就深受molly喜爱,因为我真的很讨厌那些如同BB霜般浓厚的质感,涂抹起来费劲,也不容易涂抹均匀。

 这款粉底液只需要轻轻涂抹,便像精华液般极易推开,手指能触摸到如水般的液体,没有丝毫油腻感。

   按道理说,手背的肌肤纹理比脸部的深一些,极易卡粉。但是这款粉底液涂抹起来,手背上的细纹不仅没有卡粉,反而隐形起来,粉底液与肌肤贴合的非常好,涂抹区域立即变得自然白皙一些,没有油光而是感觉肤质变得更加柔和细腻。

把涂抹后的手背放在水龙头冲洗片刻,你可以看到,涂抹粉底液的区域挂上了水珠,水珠和粉底液并不融合,粉底液并没有因为水的冲力发生褪色和不匀的现象,说明这款粉底液具有良好的防水性。

我最担心的就是出门时画好的美美妆面,饭后被汗水和油脂侵蚀,出现晕妆脱妆,很丢人的呢~~至少这款粉底液会让我减少很多担心。

这款号称蕴含着50%高浓度水润精华的粉底液,molly当然要测试一下它的水润效果,取来皮肤水分测试仪来看看。

  

    结果如上图所示,使用前后水分值上升了9.2%,油分上升了17.5%,这个使用后的数值是在涂抹粉底液10分钟后测试的。

虽然不像一些补水的护肤品那样数值上升高,但是作为一款粉底液,它的补水效果足够让人惊喜。

做完水分测试,也好奇的很想看看阿玛尼粉底液的遮盖力,所以就用眼线笔在手上画了一条线

上了粉底液之后效果还是蛮惊喜,为阿玛尼粉底液的遮瑕力度点个赞

阿玛尼粉底液的轻薄水润质地,将粉底和皮肤贴合的非常自然,带给妆面纯净持久感,如此美物怎么能不用起来呢~~


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

鱼娃丫丫

回复 5楼 2015-11-6 21:26
写的真好,皮肤真好。

鱼娃丫丫

回复 4楼 2015-11-6 21:26
送你一朵小红花

小扇子

回复 3楼 2015-11-6 10:45
送你一朵小红花

杨爷是个软妹纸

回复 2楼 2015-10-31 22:26
送你一朵小红花

周小蕾

回复 1楼 2015-10-30 11:19
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

molly

用户名:lovemolly

上次登录:2017-02-27


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:12
回顶部