小小乖肉球的小粉红护肤主页 http://blog.onlylady.com/11157187[收藏] [复制] 87年小兔,皮肤变化大,偶尔混合偶尔偏干,爱尝鲜,不定性~

日志

彼得罗夫玫瑰面膜(2018-6-13 19:38) 返回日志列表

阅读(96)次 评论(0)次

彼得罗夫玫瑰面膜
话说这个面膜,学名还是蛮多的,彼得罗夫玫瑰舒润瞬采修护面膜啦,彼得罗夫PTR玫瑰干细胞生物修复啫喱面膜啦,应该都是它啦!
之前用过它家的青瓜面膜,我可以说是非常喜爱了。
所以用完青瓜面膜之后又马上囤了玫瑰面膜,不过因为种种原因,直到最近才用光,也是囤货太多加上孕期和带娃之后消耗太慢的缘故了。

这款玫瑰面膜,从包装上看那是非常好看的,粉粉嫩嫩的面膜,非常符合我的审美。
而味道,也是甜甜的很好闻,总之,从外貌上来讲,它的颜值可以说是很高的啦~
至于使用感,我觉得也是挺好用的。
彼得罗夫这款玫瑰面膜,里面的面膜比较稠,所以每次的用量需要大一些,我每次会敷大概二十分钟左右,之后洗掉进行后面的护肤步骤。

洗掉面膜之后的皮肤摸着很滑嫩,这种补足水的状态大概可以持续一天左右,所以我觉得效果还是挺好的了。
鉴于它家这些面膜都挺好看的,花花绿绿的内容物很吸引我,所以用完这个玫瑰面膜之后,我对它家其他颜色的面膜也是挺长草的,不过我的囤货和草单实在太多太多,到底什么时候才能真正用上,那就只能说,需要慢慢等待了哈!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小乖肉球

用户名:xiaoxiaoguairouqiu

上次登录:2018-06-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:20
回顶部