花帮黛黛の百科全书 http://blog.onlylady.com/daidai[收藏] [复制] Life is too short to wear boring clothes

日志

被PG One种草了这款耳环,向万磁王势力低头 | 中国有嘻哈(2017-8-30 13:23) 返回日志列表

热度 2阅读(1286)次 评论(2)次

《中国有嘻哈》真是火到一塌糊涂,最近小伙伴们见面第一句话都是“你觉得不行?我觉得其实OK”,“听说你昨天在微博diss我了?”,“你有freestyle吗?”……

话说这是表姐看过最燃的选秀节目,选手们每个都蜜汁自信,根本不把评委放在眼里。

场外是落选者的diss ,场内是Rappers和Idol的互呛,还有那些闪瞎眼的大金牙大金链子,真是好不热闹,这档节目不但打开了中国嗨炮的新世界大门,rappers keep real的实力和态度也洗牌了吃瓜群众的穿搭style。

这个夏天民谣歌手应该也很惆怅,他们“南方的姑娘”,“同桌的你”都迷上了你的男孩TT,你的老公PG ONE,你的情敌小白……

好多“正经”girl也都想尝试下“坏女孩”的freestyle,时装精们都在建议穿上oversize 的T恤,帽衫、破洞牛仔裤,表姐今天想给你们安利的是金灿灿的大耳环和大金链子!


  示范偶像 蔡依林Jolin  

Jolin最近衣品好的不像话,完全穿出了自己keep real的态度,虽然Jolin的身材娇小,但是各种Oversize单品,夸张的配饰,在她身上都变得层次分明、相得益彰,150cm俱乐部的小仙女们可以参考她的穿搭。


Look 1

牛仔外套内搭最普通不过的白T,内衣外穿和choker相呼应,穿出层次感。


Look 2

棒球帽,大金耳环,不好好穿的off-white牛仔衬衫,内搭运动Top Bra,红色的Gucci刺绣运动裤,搭配Christian Loutinbou尖头鞋,毫无违和感,So sexy的嘻哈小姐姐。


Look 3

这件MOSCHINO红色小吊带,毫不吝啬露出性感的肩部和锁骨,搭配不能少的牛仔元素,一条Blingbling的choker,一双金属色绑带短靴,都构成了嘻哈风的精髓。



 推荐单品

MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 授权合作款R!CH Choker


MONOLOGUE独白是周大福旗下潮搭珠宝品牌, 一个坚持用音乐表达态度,用首饰表达独白的品牌。


MONOLOGUE独白的出现,打开了穿衣搭配的新世界大门,四大系列,主角、放肆、初见、MIX, 以音乐舞台、音乐理念、音乐情感以及音乐碰撞作为主题, 让珠宝首饰也不再是简单的穿衣搭配, 而是keep real个人风格、个人态度的一种表达。


MONOLOGUE独白与《中国有嘻哈》推出的合作款MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈,每一款都够放肆够自由!正经人黛表姐一戴上,都要向最拽的嘻哈势力低头啊!立马感觉自己气场两米八。

表姐带的这款R!CH choker项链是MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈的合作款,如果你觉得脏辫儿、金链儿、HOOP大耳环你都无法驾驭,不如就试试choker,金属字和皮革项圈的搭配简直不要太hiphop,既能修饰脖颈线条,还能让你秒变嘻哈girl。


  示范偶像 贝拉Bella 

嘻哈风怎么可以少了一对耳环?!尤其这种大圆圈的Hoop耳环简直自带嘻哈光环,在时尚圈流行了这么久不是没道理的,不但显得脸小,还能让女生看起来气场十足。

像Bella这样白衬衫搭配破洞牛仔裤、运动鞋,耳间点缀一对Hoop耳环,隐约中不失时髦气场。

像Riri和肯豆这样即使穿这种玄色的衣服,搭配金耳环金项链增加了不少看点!气场立刻real强大起来!


 推荐单品


MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 授权合作款R!CH 耳环


如果觉得Hoop耳环太夸张,可以选择MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 授权合作款R!CH 耳环这样的款式,阳光穿透摇曳的耳坠镂空设计,把R!CH印在耳畔,脖颈间光影的游戏。

PG One佩戴MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 授权合作款R!CH 耳环


这款耳环男女通吃,被你的老公皮几万种草了这款耳环,表姐也光速去入了情侣同款,向最拽的嘻哈势力低头!


  示范偶像 蕾哈娜Rihanna 

永远行走在时尚浪潮尖儿的Riri,嘻哈风格转换无鸭梨,但无论是哪种风格,夸张的金属配饰是必不可少的!

其实不论是中国的rapper,还是欧美的rapper,似乎都对于金属饰品,特别是大金链子“有执念”。也许日常生活中带这样的大金链子会看起来有些夸张,但其实只要稍作一些调整,这些金属元素也可以比较自然又帅气地融入日常。

比如,女生可以选择一些不那么粗的链子,叠搭一些其他的比较“柔和”的小链子,比如锁骨链,就看上去细腻柔和了许多。


 推荐单品

MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 授权合作款R!CH 锁骨链



 街头 示范 

街头风的项链必须要来一打。有时候,一条根本不够,要戴2、3、4…条才霸道。


 推荐单品




MONOLOGUE独白 x 中国有嘻哈 合作款 放肆系列项链



除了表姐推荐的这些款式,MONOLOGUE独白还有更多合作款式等着你们去挑战,戴上这些饰品,你就是最拽的嘻哈潮人!




  • 作者:花帮小黛黛,时尚旅行作家、护肤美妆达人、摄影师,媒体工作者。时髦瘾、旅行志、生活趣、穿衣录…… 有趣时髦高品位生活方式的经验分享与体会。

  • 《VOGUE》,《嘉人》,《红秀》等杂志以及新浪时尚专栏作家,嘉宾主持美食 生活方式 旅行线路等节目。

  • 微博@花帮小黛黛,微信公众号:missdaidai17

  • 合作请加微信:elisa17


本文由花帮小黛黛发布

图片原创及来源网络,版权归原作者所有




路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

papapa101

回复 2楼 2017-9-16 13:51
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-9-11 08:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

花帮黛黛

用户名:elisa17

上次登录:2017-08-31


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:35
回顶部