dada12564的个人博客 http://blog.onlylady.com/11154909[收藏] [复制]

日志

美白不算问题,修丽可家族杜克CF帮你解决!~(2017-2-14 16:00) 返回日志列表

热度 122阅读(31937)次 评论(123)次

脸部白不白,怎么来判断?博主在开场前先要教给各位仙女一个小心机~
现在,快点低头看胸!(不要乱想哈)因为胸部的肌肤很少晒到太阳,黑色素一直处于冬眠状态,所以这基本上是面部能够白到的极限了~

因为博主自小就黑嘛,也因此不知道承受了多少善意的谎言!每次看见邻居阿姨,她们都会说:“哟~皮肤蛮黑的,标准小麦色,这样比较健康。”呵呵~~~只是健康么?每当看到皮肤白的小孩,她们就会掐下脸,摸摸头。然后不断夸道:哇~真好看!真可爱!真乖呀!(哪里乖了!!!)以至肤黑的我,总是躲在角落默默偷看着。

皮肤黑,拍照总要站在最边边。从托儿所~幼儿园~小学到初中,每张毕业照永远都在最角落。(照片最容易泛黄的地方)

但博主我依然坚信,想要美白,十年不晚!!!懂得护肤后,我坚持防晒,用对产品,多吃蔬果。几年下来~真的白了好多!

当然你要知道最最基础的知识,想要美白,一定要用精华液!如果连这个都不用,美白也是瞎扯谈。水乳只能作用在皮肤表层,只有精华才能渗透到皮肤肌底层和真皮层(也就是黑色素最活跃的地方)所以咯~想要白,精华绝对少不了。

在这里,博主强力推荐欧莱雅集团旗下高端专业护肤品牌美国修丽可的臻白修护日间精华液,也就是我们所说的杜克CF美白瓶。

相比于大名鼎鼎的杜克CE,因为没有维生素E(脂溶性)的加入,用起来会更清爽,非常适合油性肌肤。添加了2%根皮素,多效协同抗击氧化、淡斑、提亮肤色,美白同时抑制黑色素生成。

杜克CF美白瓶称得上是护肤精华中的“美图”利器咯,让你的肌肤如同剥壳鸡蛋般嫩白细腻,自拍时如同自带美白滤镜,轻松刷屏朋友圈。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (123 个评论)

小扇子

回复 122楼 2017-2-20 10:39
送你一朵小红花

市梦竹武术大魔王

回复 121楼 2017-2-15 16:07
再把它得到就是最美好的我也想要

虎韶丽袄另

回复 120楼 2017-2-15 16:00
杜克CF这么棒的效果让我好喜欢,一定要买给自己

让虹彩Qh角落

回复 119楼 2017-2-15 15:58
已经奋斗了好多年了,不知道能不能有效

如果说还有如果

回复 118楼 2017-2-15 15:56
里面融入了非常丰富的维生素,营养很多。

风拽影舞

回复 117楼 2017-2-15 15:54
一瓶大概多少钱啊!我想买。

紫依柔种木成林A

回复 116楼 2017-2-15 15:53
要把他拥有,我也认为真的超美妙

DBKJRBLQK904287EODMT

回复 115楼 2017-2-15 15:51
我还想知道这一款产品效果如何?

睢秀艾隆叵毙

回复 114楼 2017-2-15 15:49
一定要让自己变得白起来,一白遮三丑

镇雅宁-RuningMan-

回复 113楼 2017-2-15 15:47
确确实实的感觉到了真的应该值得拥有

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:dada12564

上次登录:2017-02-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 04:37
回顶部