sueyan_天蝎女一枚 http://blog.onlylady.com/11126782[收藏] [复制] 捣鼓美妆、热爱数码、摄影与旅行。公众微信:sueyan QQ:707123387 http://weibo.com/leesueyan

日志

“洗手吃饭”—— 春节感动中国的瞬间(2017-2-10 17:14) 返回日志列表

阅读(5828)次 评论(0)次


赚再多的钱,独自一人在外吃再美味佳肴,都比不上回家洗手吃一顿团年饭幸福。
每次当你回到家,你看到的他们,总是系着围裙,满脸笑意地对你说声“回来了,快洗手吃饭吧。”

在外工作更加珍惜放假回家和父母一起吃饭的日子,粗茶淡饭,没什么特别,但当你要失去它时却会心痛。父母一生辛劳,当他们渐渐老去,更要懂得珍惜和陪伴。爸妈你们陪我长大,我愿陪你们变老。
截图来自一个暖您心催泪的视频“洗手吃饭”这4个字,背后承载很多故事,父母的辛劳,家庭的温暖;希望在未来的日子里,我们还能有很多次在一起洗手吃饭的机会。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

sueyan

用户名:sueyan18

上次登录:2017-06-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:39
回顶部