小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

确认过眼神的安瓶只有TA(2018-6-8 10:44) 返回日志列表

热度 20阅读(166945)次 评论(24)次

范冰冰一年700张面膜的案例,我劝你们不要学。这种日均2-3片的敷法会造成角质肥大,死皮脱落困难,面膜之所以受到大家追捧,甚至明星也爱用,很大一部分原因,是简单粗暴地可以看到成果,这种密集的补充养分的方式很符合现代人快节奏的生活方式方式好虽好,但是过量就会带来更多肌肤问题。

强大的求生欲带领我找到了美迪惠尔三重奏焕颜安瓶。

安瓶最早源于针剂,中文名也是从Ampoule音译过来的。意思是浓缩的精华,被灌在无菌的包装里,一屏中95%-98%都是活性精华,一支就胜过一瓶精华的效果,所以也是最近几年很受追捧的一种护肤品趋势。

军训啦,学车啦,冲浪啦,度假啦,偶尔还想去个西藏什么的,人生中总是充满了各种”重要时刻“!美迪惠尔三重奏安瓶就是我确认过眼神想要安利的高性价比安瓶了,抗老之前,我们还有更重要的事要做。我想你们应该已经猜到了吧!

我最近在用的是敲好用的一款——保湿蓝瓶。毕竟大多数肌肤问题都是先由肌肤缺水引起的。直男都知道的“多喝点水”,皮肤怎么可以错过?

一盒3支,就是一个月的用量。成分上,55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等既有保湿抗氧化的成分。

两种周期的使用方式可以选择,

12-3天使用一次,以3次叠加涂抹的方式护理,1安瓶可以使用一周,3瓶使用三周,还有一周让肌肤休养。

23-4天使用一次,以3次叠加涂抹的方式护理,一个月用9次,一套3瓶正好是28天的护肤周期。

不论是不是进入抗老年龄的小仙女们都需要使用的安瓶,自然不能和粘腻,吸收不好等等常规的安瓶固有印象挂钩。年轻的肤质需要的是更加轻盈的质地,本身肌肤的油脂分泌是足够的,轻薄好吸收才是小仙女们选安瓶时的优先考虑的吧。

三重奏焕颜安瓶的质地给人的感觉虽然说很轻盈,但是补水效果丝毫没有缩水,营养物质一样是达到90%以上的配比。特别是不含矿油,甲苯酸酯,苯氧乙醇和人工香料等添加剂的配方,经过了成分党的严格把控,敏感皮也可以放心使用。

三重奏焕颜安瓶的用法很特别,双颊,额头,鼻翼下巴各3滴,轻轻按摩至吸收,反复同样的动作三次就完成了~所以也叫三重奏.

这样“少量多次”的方式可以让肌肤得到更好吸收,而且不会给肌肤带来更多负担

安瓶的保存方式也是很新鲜的,滴落式的方式既可以避免外界空气灰尘进入安瓶,又方便取用和保存。你说塑料瓶有点Low?如果你体会过碎在地上的安瓶精华,那种恨不得把脸贴地上的心情,可能就会明白塑料瓶的设计其实更加利于携带,不用怕暴力托运,不用怕手滑,手残星少女才不在乎那些所谓的“逼格”呢~

使用后的补水状态堪比我在用的4位数精华,也是有点惊喜和意外的。我是偏干性的皮肤一个不小心就会暗沉,粗糙,不好上妆,使用后总体的感觉就是肤感变润,变得很细腻。

上妆后的效果,妆感更服帖,木有有卡粉的问题了,而且也会有轻微的光泽感,状态时刻在线,年轻本轻~

同系列还有紫色紧致型和绿色舒缓型的安瓶可以选择,根据不同的需求,找到适合你的那一瓶吧




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (24 个评论)

刑诗筠晏紫薇晏紫薇

回复 20楼 2018-6-8 14:15
感觉非常的适合我的皮肤,以后就用它

选手iampyj

回复 19楼 2018-6-8 14:12
这款产品用这很舒服让人皮肤更好。

vickyss萧正楠

回复 18楼 2018-6-8 14:06
谢谢分享,真的太喜欢了

alex家伟

回复 17楼 2018-6-8 14:02
效果这么好,买一瓶来送给姐妹们

甘南霜在爱人的气息里

回复 16楼 2018-6-8 14:00
想要皮肤水水的不干燥,赶紧用起来
icezhenzai 2018-6-8 16:03
是的,性价比很高的

辉修美一名我学生

回复 15楼 2018-6-8 13:56
效果好好用,我也想要一瓶

雪博SBRDD

回复 14楼 2018-6-8 13:52
喜欢这款产品带来的美好感觉。

赤丹彤大家好_我叫文妹

回复 13楼 2018-6-8 13:50
这款产品给皮肤无时无刻的保护。

别蓉蓉曌i7trvy6ov

回复 12楼 2018-6-8 13:50
为了我们的皮肤,一定要选择一款好的产品
icezhenzai 2018-6-8 16:04
张俪同款哈哈哈

谁岚

回复 11楼 2018-6-8 13:42
这么好的产品一定不能错过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2018-06-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:25
回顶部