小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

敏感肌也能pick的红地球山羊奶水润卸妆膏(2018-7-6 10:22) 返回日志列表

热度 20阅读(288640)次 评论(23)次

其实我本身不是敏感肤质,不过前几年各大护肤都在拿空气质量说事的时候,我也曾经步入了过度清洁的误区,生生地把自己洗成了敏感皮,特别是春天,已经到了不戴口罩不出门的境地。

敏感肌肤的护肤一直有个误区,敏感就什么都不要用?

精简是对的,但是不代表可以让肌肤裸奔啊,毕竟不管你防或者不防,紫外线就在那里。那么好吧,敏感肌肤也一定要四季防晒这个理念相信大家是都get了,那么只涂了防晒需要不要卸妆?答案是肯定的。那么怎么清洁才既温和又彻底?

卸妆油容易致痘,卸妆乳乳化不彻底,卸妆水怕拉扯肌肤,所以敏感皮,我还是主张用卸妆膏来卸除防晒和彩妆。

红地球山羊奶水润卸妆膏是我最近在用的。以油去油的理念是卸妆膏的工作原理,巴巴苏仁油,大红橘果皮油,甜扁桃油以及牛油果树果脂给干燥的敏感肌肤舒缓水润的保护,而且油的成分会减少卸妆时候的摩擦力,不会拉扯肌肤,确保温和卸妆。

膏体需要保存在30度以下,打开就是一股子奶香,这是因为卸妆膏里加入了澳洲的山羊奶,一滴山羊奶几乎超越了18倍牛奶滋养力,而且分子比牛奶小3倍,更易吸收,还有和母乳相同的细胞生长因子EGF促进肌肤的修复

你没有看错,这真的是一瓶卸妆膏的成分表,一大半的养肤成分都让我觉得这款卸妆膏有点“不务正业”了
所以我拿了几款防水彩妆做了卸妆力的测评~

触肤的状态是轻盈的膏状,没有蜡烛感,不厚重。随着按摩的动作很快会变成油状,看到彩妆开始溶解,然后加一点水,继续按摩,迅速变成了乳液状,就是我们一直说的“乳化”的过程。这款卸妆膏乳化速度非常快,而且很彻底,清水冲洗以后就没有残留了,不需要二次清洁!此处敲黑板,划重点~

测试结果显示,对于各种彩妆的卸除力都很完美~

上脸测试,清洁后完全没有常规卸妆油的油腻残留感,就像洗过脸一样清爽,而且山羊奶的养分在2次按摩过程中渗入肌肤,卸妆以后的脸颊像婴儿肌肤一样软糯,卸妆的过程就是保养的过程,也太方便了。

听说这款卸妆膏还含有超高的维生素E的含量,特别适合偏干燥的敏感皮,增加肌肤弹性,保护脆弱的角质层。配合山羊奶中的上皮细胞生长因子可以修复受损的肌肤屏障功能,过度清洁的债,就靠它来还了。

过度清洁一时爽,爆皮敏感火葬场。别让错误的清洁方式毁了你的脸。红地球山羊奶水润卸妆膏是时候了解一下了~





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

Bottle多多

回复 20楼 2018-7-7 01:06
不伤害皮肤,温和的质地。

虢痴柏Clown__先生

回复 19楼 2018-7-7 00:52
卸妆膏有时候就是怕不够清洁

FishFish鱼摆摆

回复 18楼 2018-7-7 00:41
没有刺激性的话,我就特别想用。

甘南霜在爱人的气息里

回复 17楼 2018-7-7 00:23
这一次真的要感谢这位姐姐的推荐哦

平凡希希

回复 16楼 2018-7-7 00:13
对于我这种敏感的肌肤来说,这种卸妆产品真的是非常的好。

官令美法姑凉-fff

回复 15楼 2018-7-6 23:57
听说这个卸妆挺好的。

超贸剧销顽嚼

回复 14楼 2018-7-6 23:39
奶香味的那我就想要试一下啦。

邸寒烟HHi书恒

回复 13楼 2018-7-6 23:21
我很少用卸妆膏,不知道效果怎么样。

桂芳洁心语SSXINY

回复 12楼 2018-7-6 23:02
解救我皮肤的神器终于出现了

哈利婼雅

回复 11楼 2018-7-6 22:51
一般的卸妆膏我都不敢买啊,我是过敏性皮肤

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    icezhenzai

    用户名:icezhenzai

    上次登录:2018-08-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-26 20:34
    回顶部