小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

听说你正在为情人节发愁——情人节礼物攻略(2018-2-7 20:41) 返回日志列表

热度 23阅读(11997)次 评论(34)次

年情人节和农历的新年离的很近,各位男票们是不是已经在暗自庆幸,可以一份礼物走天下了?动作快的,已经礼物收起来了,毕竟网络发达的时代,不知道买什么,只要打开购物关键,搜索一下“情人节礼物”就会出来很多……
有可能,你会看到这样的画面

如果你以为你的女朋友真的会喜欢这样的礼物的话,我真的很为你未来的日子担心。我的朋友圈已经看到了这样的画面

看到这里我也只能附上一个尴尬而不失礼貌的微笑。

“直男送礼”这个世界性难题,其实也不是没有解决方式的。如果你碰巧看到了这篇送礼指南的话,就不用担心情人节变成情人劫了。

初阶版——送口红

口红真的是适用于99%以上的女生的礼物首选,价格不贵,也不会出错,所以如果是你们第一个节日,我觉得口红是一个很棒的选择。再大牌的口红也不过两三百,每年四季都有各种限量包装,新色发行,保证你送一年都可以不带重样的。当然情人节这种重大节庆,一支,肯定是不够的,可以选个几只,涵盖了各种热门色,一次还包含了3种质地,不管是喜欢口红的浓郁还是唇釉的艳丽,或是平时日常唇彩的清新点缀,都能Get到~这样你也不用去费心研究你的女友是黄一还是粉二这种专业问题,总有适合她的那个款,大大增加了博得芳心的概率。

如果说你已经明白了送口红的重要性并且已经买好了口红,准备直接在情人节那天递给女票“诺,这是你的口红”那我恐怕你的情人节是热门色也拯救不了你的,毕竟这样的送礼方式太过随意,不像收礼物,像在收快递……

正确打开方式是这样的,口红被精心包装,分分钟增加了隆重感,仪式感,打开礼盒的亮灯的环节简直是你们情人节烛光晚餐的加分项!贴心准备了USB的充电线,亮灯礼盒是可以循环使用的(如果不幸被你手贱试光了电量,记得提前充好哦~)简直就是So Sweet~忍不住想颁个“拯救直男送礼杰出成就奖”给MAKE UP FOR EVER

指甲油

除了口红对女孩子来说是坑以外,指甲油也绝对是!精致的猪猪女孩,怎么能错过细节?即将到来的新年,要有一双“拿得出的手”!

最近我特别迷恋的小奥汀水性指甲油我觉得也特别适合当做情人节礼物送女朋友,甚至老婆!打破我对指甲油的概念,水性指甲油更安全,水+树脂+色彩就是配方的全部,没有以往传统甲油的难闻气味,可以直接剥落。甚至孕妇都可以使用。我开始买了几瓶一发朋友圈,居然有小伙伴问我是不是要好事将近!一问才知道,原来这个是好友怀孕期间被无数次安利的甲油品牌,毕竟即使孕期也要注意形象,健康的变美法宝怎么可以错过,这是一款适合孕妇的情人节礼物哦,毕竟人妻也需要情人节。

(此处感谢基友友情买家秀,避免了大家被我难看的手折磨)

品牌创始人之前是广告人,所以包装设计感都很有范,颜色选择之多跟口红有的一拼,还可以开发女友想象力,动手DIY。像我这种手残党,只会右手涂左手,特地把老公从游戏桌上拉下来现场教学了#怎么帮老婆涂指甲油#。至于效果么,感谢小奥汀的,大刷头+水性偏薄的质地,还是比较容易涂均匀的,简单说就是男生也很好上手!(谁能告诉我他帮我涂完一个以后露出了苍蝇搓手般兴奋的表情是几个意思?)

进阶版——送美妆礼盒

如果你们已经恋爱了一段时间,(而且口红已经送过),你也对你的女票有一定的了解,那么下面这个赫莲娜的裸妆礼盒就很适合你了。

高端大气上档次不说,讲真,很多直男是欣赏不了女生的“姨妈唇”“吃土色”“小烟熏”这种复古浓烈的美的。他们也许也根本分不清你们的南瓜色,浆果色,对他们来说鞠婧祎这样的才是心中美女的样子吧。

包含了一只CC霜和一只创新的CC睫毛膏。CC霜好理解,就是可以帮女票一只立马出门抹脸的(再也不用担心在楼下等女友化妆的尴尬),当然它包含了业界至高白藜芦醇,能抵御全光谱伤害,这些你不用懂。

插播一条来自男性友人的绝望凝视,陪老婆做头发这个行动是必须表扬的,也值得各位直男学习,只是如果这位朋友你早点送上这个礼盒,那么你的命运一定会从此不同了!

不过最近妹子们除了过节前喜欢做做头发,还喜欢做做脸,很多医美项目以后对于产品的也是很挑剔的,容易过敏的不能用,这款是绷带CC,除了可以达到各种医美手段后的严要求防晒,还能内在修复肌肤损伤,即使碰巧肌肤状态不在线也能过好情人节。

CC睫毛膏是一个新的概念,更加符合直男审美的睫毛膏,100%无蜡配方打造一只既可以打底滋养又可以单独使用的睫毛膏。亲身试验,其实本身睫毛状态还可以的话,用它就可以轻松扫出跟跟分明的清透眼妆了。CC睫毛膏的新概念在于不是一味伪装的彩妆了,包含了蓖麻籽油,山茶花油这样的修护滋养成分,配合高分子网状保护膜技术,打造了可以悉心呵护睫毛的睫毛膏。整个礼盒都在努力也能帮你塑造一个“暖男”形象加分!

送护肤品

“多喝点水”是众多直男心目中暖女朋友最万能的一句话了吧?生病需要喝水,姨妈痛可以喝水,就连心情不好都可以喝点热水压压惊!

你们造吗?其实肌肤也是需要的!分享个我个人很喜欢的品牌IPSA,来自资生堂旗下,日系的简约高级感满满,最重要的是可以满足肌肤“多喝点水”的需求,毕竟保湿总是不会错的,你可以不会送分粉底色号,可以不知道水红色,人鱼姬是什么鬼,但是千万不要错过这只万能棒了。

这只精华保湿棒又叫固体流金水,流金水的大名作为进阶版男友,你们应该有所耳闻,密集补水,舒缓修复几乎横扫各个肤质的女友化妆桌,固体流金水更万能的地方在于可以妆后使用,深海成分深层补水,直达角质层,双重屏障可以锁住水分,柔润的质地和粉底可以兼容,可以随身携带的“爱意”,毕竟下午补个妆或者约会前打扮地美美地出现在你面前需要一些厉害的“小道具”。 

送香氛/香水

送香水也是很多男朋友会做的事情,怎么选就是个学问了。街香不推荐,喷了上街闭着眼睛都不知道哪个是你女友。初次送礼也不推荐,毕竟对于气味每个人都有自己独特的爱好,所以一定是基于你对你的女友有一定了解的情况下,才不会送错。沙龙香尤其推荐,口味多,而且不容易撞。

商业点的有祖马龙,文艺点的有卢丹氏(这个品牌不是所有香型都大众爱好,很多还是很特别的,送的好会加分,送不好可能是反而会扣分,所以谨慎选择)

或者你觉得香水太难选,那么退而求其次,香氛蜡烛,情调满分,香味的调配的方向也更好接受一些。我手里这只莲花味就有一种不然世俗的高级感。

 

还有就是diptyque这样的性冷淡风。或者是Voluspa这样的专业香薰蜡烛品牌,浮雕杯,蕾丝杯都少女得不得了!你们能抵挡住这样的诱惑?反正我是不能的!

不仅高颜值,而且价格还不贵,用的是椰子蜡,融化了还可以当护手油使用。这个算是进阶型礼物里最经济的选项了。

高阶版——送首饰

如果适逢相识XX年,恋爱XX年这样重要时间节点,送点豪礼是必须的!我知道很多单身狗都是情人节那天骨气勇气在最后关头脱单的,所以情人节对于很多人来说也是一个很重要的纪念日,甚至是你将来求婚的纪念日!

珠宝首饰有很多品牌可以选择,施华洛世奇,卡地亚,踢翻你,这些不用我说,商业街巨幅的广告就已经给各位做了宣教。我想推荐一个设计师品牌,叫尤目。特别喜欢几款耳饰的设计,很独特,特立独行的女孩子一定会喜欢。而且这个品牌的钥匙珍珠耳环还是很多明星佩戴过的!女神级的就有很多。

没有想到的是这是个国产品牌,其实好看的款式很多,夸张的舞台款也有,日常小清新的款式也很好看。至少,不会满大街“同款女友”啊。价格比起奢侈品也是轻盈一些的,毕竟人家卖的是设计。

另外“田七”的珍珠小清新,如唐晶式女友值得拥有的气质款~

“尚美”的简约式华丽也是很适合送礼的高级感气质款礼物。这个是我婚介同系列的手链款式。自从北鼻的那个鸽子蛋曝光以后尚美也开始被大家认识了,为爱加冕系列比较适合结婚,缘系一生更加简洁日常一点。

被中文名埋没的品牌,尚美绝对是被坑的最惨的一个了吧~不过也正因这股听起来有点山寨风的中文名,才得以没有像卡地亚和踢翻你一样烂大街。算不算因祸得福?

如果女友是贵金属收藏者的话当我没说,中国黄金,老凤祥,六福珠宝是你的好伙伴。

 

送自己——内衣礼盒

情人节与其等直男送礼,不如先为自己置办礼物,毕竟你是最了解自己的人了(单身狗出路)。悦小心其实我之前也有买过,也是走心的国产品牌,从设计,到选材都是不输大牌的。90后老阿姨也有颗少女心,《芭蕾》、《告白》这么小清新初恋感的名字听起来就特别适合情人节啊。

设计上,我特别喜欢《告白》的这个蕾丝背带,和杯面的花纹呼应,同色系的设计清新又不会太单调,很符合日常穿露肩衣服的需求。

另一款《芭蕾》只在肩带上加了细腻的蕾丝,一下子就戳中了我的心思,不需要太多繁复的设计,光板的杯面对于很多衬衫来说是最好的搭配,只是在不经意间流露的优雅气质,就是芭蕾女孩想要传达的含义了,论如何露的高级,从《芭蕾》这一课开始学起。

除了少女心的设计,用料也是很有诚意,棉花糖杯面,有云朵般的触感,配合记忆钢圈,完全不勒胸,现代女性越来越倾向于舒适健康的美,越来越多的无钢圈款式就是最好的证明。悦小心的记忆钢圈是我用过最接近无钢圈内衣的一种了,柔韧度比传统钢圈优,几乎感觉不到它的存在,杯型也没有过度聚拢的压迫感,而是呈现出自然健康的状态,相比无钢圈,一次成型的杯面型上会更好,真正意义上达到舒适感和美观并存的存在,配得起任何一个美貌与知识并存的女子!

 

看到这里,要传授各位最重要的情人节的那些“套路”了!

刻字算是一项男女通杀的绝技了,本以为刻字只是口红商家的套路,没想到已经运用到了各大领域!今天早上男童鞋发了2张照片给我,嘚瑟地说等了好几天的杯子终于来了!(咳咳,前方高能预警直男审美)

终于我意识到了原来“刻字服务”真的是最简单最容易做到的“私人订制”标签了,简单的刻名字,纪念日,高阶点的刻点专属小情话,之前还看到过用一排口红求婚的,666

 想要刻字的还要看看字体和你要送的礼物风格是不是搭调(有的品牌自带的只有几种字体选择),毕竟被刻字毁掉的口红实例也不是没有的。说到底最有用的“套路”也不过就是用心二字!

还有一点就是千万要用心包好你的礼物,最近很流行的永生花礼盒或者单独买个礼盒也会让你好感度增加,最重要的是,不会让收礼物的妹子觉得这是在收快递啊~如果写字好看可以附上一个卡片,写什么不重要,收到的人一定会被这份诚意感动!

走心的礼物分几种相信大家已经了然于胸,祝大家情节人愉快!

本篇礼物也适用于即将到来的新年哦~Double Kill

 



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (34 个评论)

小扇子

回复 23楼 2018-5-15 14:35
送你一朵小红花

斋娟秀那些的回忆啊

回复 22楼 2018-2-9 08:59
转需!

宇文珺俐天国的包子

回复 21楼 2018-2-9 08:54
新年礼物也有方向了!
icezhenzai 2018-2-9 14:10
新年快乐哈

始翠巧极度D回忆y

回复 20楼 2018-2-9 08:53
居然没有巧克力
icezhenzai 2018-2-9 14:10
这个应该大家都知道感觉

申屠映雁Tcaomao

回复 19楼 2018-2-9 08:50
第一个想到的也是送口红,哈哈哈

菲菲EricChang

回复 18楼 2018-2-9 08:45
卤蛋的柏林少女不知道直男会不会知道?
icezhenzai 2018-2-9 14:10
我猜不会,毕竟我也分不清显卡什么的

陈小beFroggenJ

回复 17楼 2018-2-9 08:42
收到一把口红,开心的飞起来
icezhenzai 2018-2-9 14:10
羡慕脸

夙绣梓心在远航人已远

回复 16楼 2018-2-9 08:39
悦小心一直看到推荐的
icezhenzai 2018-2-9 14:11
恩,我之前也有买过《小别离》,很好穿!

那白凝PitaoLee

回复 15楼 2018-2-9 08:37
看到那个女友瞬间哭了我也想哭,哈哈哈哈

辉修美一名我学生

回复 14楼 2018-2-9 08:37
我想说送保温杯会不会被打
icezhenzai 2018-2-9 14:11
佛系养生~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2018-05-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 14:55
回顶部