小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

妆容若只如初见——阿玛尼光钥新肌定妆测评(2018-2-6 19:54) 返回日志列表

热度 21阅读(14492)次 评论(31)次

妆容若只如初见,愿青春有张不老的脸,没有晕妆,没有脱粉……
俗话说,化妆容易,持妆难,美不过10分钟不是传说,对于很多爱脱妆的妹子来说是真实存在的,不幸地,我也是其中一员。所以之前气垫大热的时候我也跟风没多久就默默用回了粉底,脱妆之快,根本没有思考的时间,一声叹息,只怪肤质不争气。

定妆散粉不离手,无奈冬天高领衣服容易蹭妆,只好再默默带上口罩,后来看到了功课种草了阿玛尼的光钥新肌定妆喷雾,相较于传统的散粉定妆有不易蹭妆的好处,而且透明的液态不会增加肌肤负担,看起来透明感更好。

光钥新肌这个系列一定要好好给大家伙安利一下!这是一个新概念的护肤线,专为彩妆而生的护肤品,除了像常规护肤品一样提供保湿,润泽,舒缓的长效保护,还能完美兼容各种彩妆,比如我入手的这款定妆喷雾,就是常规舒缓保湿的基础上加了定妆的功能性,不破坏妆容,又能通过细腻的喷雾给肌肤补充水分,时刻保持最佳妆容的状态。和系列的名字一样Prima,在彩妆之前,先肌夺人,才能一妆到底。相较于阿玛尼其他系列,价格上也是比较轻盈的,算是阿玛尼里一个年轻的护肤线。

使用起来很简单,化妆以后距离脸部15cm,喷洒即可达到定妆的效果。气味很清淡,秉承了“化妆是悦己才能悦人“的宗旨。跟我之前用过的别牌的定妆喷雾不一样的是这款一点都不像“定型水”,一点都不粘,真的就像保湿喷雾那么清爽,甚至都有点怀疑是不是真的可以定妆!

于是做了手背上的暴力蹭妆试验。用粉底打底整个手背,日常容易晕妆的粉质眼影,还有眼妆部分“怎么都不防脱”的防水眼线,不用散粉,直接用定妆喷雾均匀喷洒,不会破坏妆面

上边是未使用定妆喷雾,用纸巾轻压,粉底眼影都被沾染到白色纸巾上,就是我们平时最经常碰到的高领衣服蹭妆,时间长了就是暗沉脱妆。

下边是使用了定妆喷雾的,轻轻一喷,完美定格~用纸巾轻擦,都没有明显粉质残留在纸巾上!简直就是定妆界的扛把子~

上脸试验,白天化妆出门,早上8:00的状态,后面是经过一天办公室空调脱水,冬日大风蹂躏以后晚上8:00到家的状态,下午用定型喷雾补喷一次,期间没有明显的脱妆痕迹,特别是眼下细纹容易积粉的位置都很干净,使用感和效果都秒杀了传统的散粉。

保湿的散粉定妆力不足,控油的散粉又太干,让妆看起来厚重不说,还会出现干纹卡粉,遇到了光钥新肌定妆喷雾,终于解决了这个难题,对干皮如我来说,就像随时做了个补水面膜一样,脸部肌肤状态完美,当然怎么妆都好看!

喷雾的好处还有就是随时定妆,不脏手,不过150ml瓶子的携带略有些大,强烈建议推出小瓶便携式,小仙女们绝对值得人手一瓶。先肌夺人,才能一妆到底!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

小扇子

回复 21楼 2018-5-15 14:35
送你一朵小红花

折清绮蠢货帝

回复 20楼 2018-2-8 09:43
喜欢!

高白秋杨俊石秀婷

回复 19楼 2018-2-8 09:32
可惜快递停运了……
icezhenzai 2018-2-8 14:41
还有顺丰啊……小哥真的是辛苦了

绳雅琴I-Tcc

回复 18楼 2018-2-8 09:31
高领爱好者太需要了
icezhenzai 2018-2-8 14:41
我也是,高领上容易蹭粉

拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-

回复 17楼 2018-2-8 09:31
太厉害了

昂琬凝一个面具下的人

回复 16楼 2018-2-8 09:27
真的定妆效果那么好啊

HFVQUDFIS141332QSJII

回复 15楼 2018-2-8 09:24
干皮也怕散粉过干!

QJCBLYBZT241925CMBXV

回复 14楼 2018-2-8 09:22
喷雾均匀吗?怕喷花脸上妆
icezhenzai 2018-2-8 14:41
没有气压瓶那么细,不过算是细腻的了,不会喷花,距离15CM的样子

步觅晴破供电局

回复 13楼 2018-2-8 09:20
笔芯

戈芮安程村长

回复 12楼 2018-2-8 09:17
给阿玛尼打电话

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    icezhenzai

    用户名:icezhenzai

    上次登录:2018-08-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:11
    回顶部