小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

前半生站错的队,#活泉日夜CP# 来挽回(2017-8-9 21:08) 返回日志列表

热度 21阅读(11470)次 评论(25)次

全民的《前半生》虽然和亦舒笔下的罗子君反差有些大,不过显然,这样曾经也会穿错衣,说错话,站错队,曾经那么“拎不清”的她才是接地气的我们的真实写照。

红配绿的组合让人费解,谁能想到这件翠绿色的毛衣来自CELINE,红色大衣来自Stella Mc Cartney?硬生生地把Luggage Bag背出了番茄炒蛋的搭配也是需要功力的!这还要“归功”于前半生被组错的CP,即使大牌也包不搭错啊~不过好在,只要能觉悟就永远不会太晚,贺涵这样的人生导师真的想说,请给我来上一打!

回想那些年,有没有因为组错CP而吃亏?搓泥这样的八字不合我们遇到的还少吗?终于等来了绿活泉的官配CP,活泉日夜CP党,针对日夜肌肤不同需求定制的完美肌肤解渴对策。

如果你在白天和晚上测量过体重就会知道,早晨起来是一天最轻的时候,这是因为睡觉的时候皮肤会蒸发掉很多的水分,肌肤夜间水分的流失是白天的4倍之多,所以夜间其实是补水的关键所在。早晨醒来满脸的油光其实也是水分不足的肌肤证明。夜间又被称作肌肤修复的黄金时期,所以美容觉一说还是很有道理的,即使用最好的护肤品也不能熬最晚的夜!

黑魔法面膜就是拯救夜间的不安分的最佳利器。活性发酵黑藻精华的强大魔力在于越夜越美丽,黑夜中可以释放出3倍的细胞修复力,厉害了我的黑魔法~

和绿活泉同源的富含矿物质的深海海水注入,让她和绿活泉更搭哦。活泉魔法CP治愈你的干燥不安,简直就是“贺涵式”的治愈力,一针见血,才能药到病除。

独特地回弹啫喱质地,涂抹起来更带感,非常cute的手感,我喜欢薄涂,很容易就能涂开,均匀地涂抹在脸上,冰凉的使用感很舒服。40度的天,我的命简直就是空调给的,不过总要付出点抽走肌肤水分的代价,黑魔法就是拯救空调间的bug

回弹啫喱质地可以在脸上形成保护膜,深入保湿并激发肌肤自身透明质酸生成,保湿弹润两不误。

夏季还有个困扰就是一晒就红,红完就黑的死循环,怎么破?活泉奇迹CP就能帮你搞定。白天的标配依然是5000公升活源精粹水能的绿活泉,夜间换上奇迹面膜就能保湿+修复,一举两得。

奇迹面膜富含5% 高浓度活源精粹LIFE PLANKTON?,直达肌底,彻底舒缓修护,拯救夏白天的晒红晒伤,为肌肤做好健康的储备水能。

活泉奇迹CP更适合运动少女,特别是新出的绿活泉的新包装,方便携带到运动场所,也更加卫生,取用更方便。都说出汗是最佳的保养品,不过流汗后更需要做好肌肤的舒缓,“泉”力以赴的生活态度让每一天都有“奇迹”。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

闻芷蝶A转身已逝A

回复 21楼 2017-8-10 00:34
黑魔法面膜是免洗的吗?

守子舒杭ZPR_

回复 20楼 2017-8-10 00:30
黑魔法这个名字很霸气

尹含巧刘小妖妖妖妖妖

回复 19楼 2017-8-10 00:27
绿活泉,一生推~

仝优扬Maetin-田

回复 18楼 2017-8-10 00:25
我也要去试试黑魔法面膜

铁珺琪LIU-YANGYANG-

回复 17楼 2017-8-10 00:19
终于等到你,我的黑魔法

侯雁凡清风无痕xp

回复 16楼 2017-8-10 00:14
刚买了奇迹面膜,很保湿

巫马韦曲欣昱琪

回复 15楼 2017-8-10 00:14
皮肤的水就交给碧欧泉啦

亢安春空迹帝

回复 14楼 2017-8-9 23:50
我站活泉魔法CP!

危芝兰王倩xudvs

回复 13楼 2017-8-9 23:25
回弹啫喱很好玩
icezhenzai 2017-8-10 08:19
So Cute

东郭梓美咖啡精灵or

回复 12楼 2017-8-9 23:15
会不会闷痘?
icezhenzai 2017-8-10 08:19
怕致痘的可以敷20分钟以后用干净的毛巾擦拭一下

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2017-08-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:51
回顶部