小生活 http://blog.onlylady.com/icezhenzai[收藏] [复制] tiny life

日志

没有买过春季限量你可能过的是假的春天(2017-3-17 11:11) 返回日志列表

热度 41阅读(11575)次 评论(41)次

还没买过春季限量的你,可能过得是个假的春天。

春风复苏的少女心啊,荡漾在明媚的阳光中,百花争艳的春天除了让碎花元素体现在着装,还可以在随身包里的气垫上大做文章!毕竟掏出气垫补妆的时候还能晒一下粉萌的限量盒子也是不错的拉仇恨方式。

这次Innisfree的限量气垫盒很有INS画风的感觉,特别适合那些(没错就是我这样)注重细节,喜欢晒包里带什么的软萌少女。
也许流行色粉色有点挑肤色,不能尽情地选择大面积粉色的衣服来迎接春天,那就在细节做一些点缀吧,比如粉色手机壳,粉色气垫壳,随手一拍就是INS风的朋友圈!

官方推介的几款包装都很有人气哦,波点,条纹这样大热的元素,不论你是什么控都能对号入座。而且限量盒仅在春季销售哦,喜欢的要抓紧了~
除了花纹设计好的版本,我觉得单色的自己DIY也是个不错的选择,毕竟这样就能get一枚你的专属气垫粉盒了也是一件独一无二的事情,没错,对于水瓶座来说,特别的,总是能吸引到我的注意!气垫盒是可以单独贩售的,像我一样气垫囤很多还没来得及用完的直接买气垫盒就可以,我和春季限量只有60块的距离!

做个有颜值的气垫还不顾,内涵也是很重要的,清透保湿的妆感会让妆面更清透,充满春天的气息。
手背的试色可以看到,不会过分油亮的粉质让春天的妆面看起来更加干净清爽一些。而性能上依旧保持了气垫的水润度,贴心地加入防晒值,在阳光逐渐强烈的春天,给肌肤一道保护屏障。
春季的妆容不需要浓厚的底妆,换上气垫就刚好,素颜多少会有点的瑕疵,在气垫的遮盖下就匀亮了不少,气色看起来也好很多哦~

 一个气垫加点橘色腮红,配和当季最热的刺绣衬衫,我就是这个春季最In的少女!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (41 个评论)

papapa101

回复 41楼 2017-3-21 13:06
送你一朵小红花

大仙阳明子

回复 40楼 2017-3-17 16:57
有点心动

幸寻雪Vrguels_啊桀

回复 39楼 2017-3-17 16:53
赞一个

哀夏波鸿渐于裕

回复 38楼 2017-3-17 16:49
好赞!

FHNFBSJHXFHIT6105LKOEK

回复 37楼 2017-3-17 16:48
拍的很漂亮

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 36楼 2017-3-17 16:46
[good][good]

繁怡宁熊冰阳

回复 35楼 2017-3-17 16:44
好推荐

守子舒杭ZPR_

回复 34楼 2017-3-17 16:41
好喜欢博zhu

荤伟懋__文藝的Id

回复 33楼 2017-3-17 16:40
立即准备着手尝试!

敖平文逐空11

回复 32楼 2017-3-17 16:36
我也去抢一个

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

icezhenzai

用户名:icezhenzai

上次登录:2017-03-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-24 21:59
回顶部