待待的护肤志 http://blog.onlylady.com/11121540[收藏] [复制] 男,春夏油皮,秋冬混油,护肤目标净白、细腻、紧致。

日志

悠莱生机明眸金致紧塑眼膜(2020-4-1 16:07) 返回日志列表

阅读(181)次 评论(0)次

这个眼膜是悠莱更新后的明星产品,很多护肤博主都在推荐,一是因为用料实在,核心成分和悦薇的抗皱眼膜几乎一样,二是价格便宜,单片算下来差不多是悦薇的2/3,原价是328vs580,都是12对。
主打成分有提拉抚纹精粹-视黄醇棕榈酸酯、光果甘草根提取物修护御能精粹-羟脯氨酸、银杏叶提取物匀亮焕采精粹-生育酚乙酸酯、凝血酸、抗坏血酸磷酸酯镁,还有沁润玻尿酸以及主打的丙氨酸,成分表可以说非常华丽,也能看出资生堂对悠莱的偏爱。
使用的时候要从一角打开包装,每次取一片,贴敷在眼睛下方,较宽的一端应贴在外眼角处,官方建议约10分钟后取下,但是我敷上20分钟也不会觉得干。撕开包装以后,还有很多精华液,我的做法是抹到眼膜及眼周附近,让眼膜更滋润持久。
效果真的是很好。首先是即时保湿,虽然精华质地很稀,敷完却有凝胶眼膜的感觉,眼部非常饱满,干纹都消失了。其次是促进后续眼霜的吸收,仿佛一抹就能渗透进去。再次是非常持久,第二天都会觉得眼部状态非常好,让你觉得每一分钱都很值得。
这款眼膜属于新品上市,很多店都有活动,也有单片卖的,怕过敏的可以买来先试试。建议每周用两片,作为密集护理产品来用,眼部的保养离不开日常的细致琐碎,我现在洗完脸很少敷面膜,但会敷开架的眼膜,长期坚持,眼部状态有很大提升。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:neverforgetu

    上次登录:2020-04-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-6-2 15:14
    回顶部