待待的护肤志 http://blog.onlylady.com/11121540[收藏] [复制] 男,春夏油皮,秋冬混油,护肤目标净白、细腻、紧致。

日志

熟龄混油肌的娇兰合集(2019-1-9 09:08) 返回日志列表

阅读(254)次 评论(0)次

以前看到一件护肤品的时候,总是去问这件产品油不油腻,油皮、混油皮能不能用。护肤时间久了,自己看一件产品的介绍以及别人心得之后,也有七、八成的把握适合不适合自己。过了30岁,才明白油不油都是相对的,一件护肤品在不同的季节和不同的搭配下会适合不同的肤质,所以能不能用,最重要的是根据实际的情况。
娇兰这个牌子,我个人感觉更适合干皮,油皮、混油皮可以在寒冷的时候,挑选部分产品搭配到自己的护肤步骤里。
左上:帝皇蜂姿黄金复原蜜
这个是因为双十一赠品丰富,才下订单的,后面介绍的几个小样都是赠品。
这个精华之前写过,北京的冬天,任何肤质都无压力,可以当作肌底精华,也可以混在粉底液里。前段时间因为休息不好,导致感冒,然后脸上开始冒痘痘、变得粗糙,小棕瓶一滴管一滴管的上脸,都不管用, 连用了两天复原蜜,后面直接上面霜,很快就恢复了,可见修复能力是多么强。但是我还是不够理智,其实以我的需求,买两三个5ml小样就够了,30ml的正装我估计又得擦身体用了,所以,不要轻易被商家的活动所影响啊。
右上:帝皇蜂姿修复蜜润柔肤水
这个水的质地属于清爽却又不是很稀的那种,我是用化妆棉擦得,所以吸收是没有问题的,但是对于油皮来说,过于“营养”了,如果后续的护肤品不算厚重到没问题,如果遇到也是很滋润的产品,肯定会觉得过于油了,我个人更喜欢神仙水那种质地的化妆水和精华水。
左下:娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露
这个是今年最热门的精华了,很多品牌像欧莱雅也出过类似的精华,按压的时候两个瓶口各出一点精华,然后在手心里混合好了再用。我用的是赠送的14片小样,性价比挺高的。这个精华修复效果真的不错,有点像复原蜜+修复精华合在一起的那种感觉,无论是质地还是使用感。最大的缺点应该就是价格了,30ml就要1280,而且娇兰家的折扣力度一直不是很大,小样更超值一些。
右下:御廷兰花卓能焕活精粹水
这是我用过的最厚重、最滋润、最像精华的水,但是一点不油腻,属于任何肤质都能用的全能型化妆水。用化妆棉擦在脸上,简直就像做了一个水膜一样,毛孔即时缩小,肌肤非常透亮,纹理非常细腻。徒手拍效果差不多,而且更省水一些。虽然价格不便宜,但是对于混油来说它可以直接当作肌底精华了,还是很值的,明年秋冬一定要入一个正装,真的是被效果征服了,娇兰的兰花系列,真的是对得起口碑。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:neverforgetu

上次登录:2019-01-09


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 21:33
回顶部