待待的护肤志 http://blog.onlylady.com/11121540[收藏] [复制] 男,春夏油皮,秋冬混油,护肤目标净白、细腻、紧致。

日志

紧致提拉小帮手,OLAY 臻粹磁力动能导入仪 小哑铃7000(2018-12-18 11:06) 返回日志列表

阅读(1356)次 评论(0)次

OLAY家的小哑铃一共有两款。
一款是磁力沁透仪,不能震动,颜色是银色的。广告说的挺玄乎,利用磁场吸收之类的,我觉得没什么用。
另外一款导入仪,就是我用的这个,外观是金色的。整体的感觉和宝洁另一家sk2的那个按摩仪很像,就少了一截尾巴,我没用过那个,但看介绍功能上都是一样的。
包装自带两颗纽扣电池,使用前用一字螺丝刀拧开电池盖,装上电池,拧上就可以了,电池用完了可以自己买,很常见的那种。手指捏住中间的金属部分,再将震动头贴到脸部皮肤上,利用身体自身的导电能力,就能震动了。这种原理的产品有很多,算不上什么新鲜功能,但是它的震动效果值得一夸,震动的力度很合适,不会太弱,也不会太强,震的脸疼,属于刚刚好的那种。用这个在整个脸部按摩一遍,会感觉擦完面霜后的油光明显减少,吸收度提升很多。
有两点要提示一下,第一是按摩的时候一定注意从下到上的方向,这样在紧致皮肤的同时还能提拉面部轮廓;第二是这个按摩仪并不适合眼部的按摩,因为它的按摩头太大了,需要眼部按摩的可以单独选购其他产品。
如果你的护肤遇到了瓶颈期,换了很多产品都觉得效果不满意,可以尝试一下美容仪器辅助,但是一定要有针对性,需要什么样的功效就去选择什么类型的产品,不要盲目听信广告的文案,每一家厂商都会自卖自夸的,请的网红、明星也是帮他们卖产品,一定要清醒。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:neverforgetu

    上次登录:2019-07-02


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-7-16 14:09
    回顶部