待待的护肤志 http://blog.onlylady.com/11121540[收藏] [复制] 男,春夏油皮,秋冬混油,护肤目标净白、细腻、紧致。

日志

大宝水润灵动保湿洁面乳(2018-6-14 08:31) 返回日志列表

阅读(452)次 评论(0)次

这支洁面在大宝的产品线中算比较贵的了,但是依然不及专柜品牌的一个零头,甚至连很多开架的价格都比不上,网络或者商场活动更是便宜。官方给出的宣传语是“泡沫绵密不伤肤,洁面后水润不紧绷”,主打的是温和清洁,定位很明确。
从配方表上来看也是很不错的,既有椰油酰甘氨酸钠这类氨基酸类的表面活性剂,也有硬脂酸和氢氧化钾这类的皂基洁面组成,所以这个并不是纯氨基酸系的洁面。
从温和度上,我并不能确定敏感皮是否能用,因为我自己皮肤并不敏感,但是起泡少、清洁度不高是真的,我觉得油皮四季都不能把它做夜间洁面,甚至二次清洁都不行,只适合做晨间洁面。
价格真的超便宜,感兴趣的可以买来试试,推荐中干性皮肤。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:neverforgetu

    上次登录:2018-07-09


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 23:15
    回顶部