待待的护肤志 http://blog.onlylady.com/11121540[收藏] [复制] 男,春夏油皮,秋冬混油,护肤目标净白、细腻、紧致。

日志

两款玻尿酸精华,润百颜&欧莱雅(2018-5-16 15:33) 返回日志列表

阅读(248)次 评论(0)次

润百颜玻尿酸精华
这个完全是跟风买的,手头有很多精华,但是禁不住各种广告效果,又没想过尝试医美,就买这些涂抹式的来试试。用着倒是不黏腻,吸收很快,补水也很好,很适合打底,有点类似于肌底液的功效了,但如果你想追求亮白、收毛孔、抗老之类的功效,就不要尝试这个了。性价比略低,60多块5小只,一次一只,不会回购。在这里也要提醒大家一下,不要过度神话某些成分,比如玻尿酸,注射没有体验过,但是擦涂的功效真的很有限,很多大牌的玻尿酸产品都是添加了不同的物质,互相辅助,才能达到更好的效果,单纯的玻尿酸并没有那么神奇。

欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入精华乳
这支是春天不知道用什么情况下买的,本来相当做精华乳,到手一试,硅感太重,除了保湿也没有什么特别的效果,干脆当做在家里用的擦脸擦脖子的乳液了。
我觉得相比功效,包装更有噱头一些,使用针管的造型,精准取量、精准定位,空气密封设计帮助最大限度保持活性成分纯度。
然而我真的不理解,一个玻尿酸,又是安瓶、又是密封的有什么意义,看过一个微博大V的心得,玻尿酸这类的护肤品根本没有做成安瓶的意义,它和vc之类容易氧化的成分不同,正常添加就可以了。
所以说,多读读文章,还是有好处的,起码你会不那么容易就被忽悠了

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:neverforgetu

上次登录:2018-05-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 16:33
回顶部