要勤劳的tracy的博客 http://blog.onlylady.com/destinytracy[收藏] [复制] 公众微信:tracy-cxq

日志

肤色暗黄缺水,就来一瓶抗氧化的红石榴水~(2018-7-12 11:36) 返回日志列表

热度 16阅读(11781)次 评论(16)次

因为仗着自己皮肤还算好,所以经常性熬夜已经成为了生活的常态,以前没觉得怎么,但是最近真越来越觉得皮肤暗黄,感觉整个人都会看起来比较憔悴,不上妆的时候真的都不太想照镜子了,555,前段时间发觉,可能是随着年纪增长再加上自己不注意保养,其实身体跟肌肤都早就需要好好抗氧化了。

在吃的方面,可能会尽量多摄入一些抗氧化类的水果,比如樱桃,葡萄,石榴这些,在护肤方面,抗氧化大名鼎鼎的一款产品,也是长草很久了,终于拔草一试,就是雅诗兰黛红石榴精粹水,它分为清爽型跟滋润型,大干皮如我当然用的是滋润型。

它封存了地中海的阳光红石榴精粹,所以产品的纯度跟活性都更高,具有双倍抗氧力,能更好抵抗自由基,消除肌肤的暗黄疲惫,让肌肤更加年轻有活力。

滋润型的这款水,质地还是比较浓稠的,但是不会觉得粘,我觉得干皮夏季用也觉得恰到好处的滋润,保湿效果也是非常持久。

使用前肌肤暗黄,水油不平衡,而且肤况看起来有些粗糙,使用后立刻觉得肤色有变透亮,消除暗黄,而且肌肤看起来也更显得细腻饱满,保湿也超好的。

用水分仪测试了一下,使用前后的差距,用后皮肤保湿度大幅度飙升啊!

这款水呢,有两种使用方法,既可以作为早晚的化妆水使用,用化妆棉沾取适量产品轻拍涂抹均匀,也可以湿敷哦。

湿敷的话,相当于敷了一片面膜,会感觉效果更好,即时补水保湿,让干燥的皮肤有种瞬间活过来的感觉,对于提亮效果也翻倍,经常这样用一下,也等于省掉了敷面膜的步骤跟时间,一举两得呀。

在使用了一个月的时间内,我给皮肤做了一个详细的记录,想看看它对于肤色跟肤质整体的改善:

刚开始使用的时候,我皮肤是非常干燥缺水的,肤色也特别暗黄,简直有点可怜啊,使用了一周多,已经可以看出皮肤保湿度改善了很多。而且可能是因为皮肤保湿做好了,肤质也显得更加细腻,使用到28天快一个月的时候,肤色已经告别暗黄了呀,又恢复到比较透亮的状态,红石榴水的抗氧化能力果然靠谱!对了,据说现在红石榴水还出了一个超值限量版大包装的,小瓶200ml420rmb,而大瓶400ml只有590rmb,媲美免税店价格了已经。

如果你也需要改善肤色泛黄缺水,或者想要加强肌肤抗氧化力的话不妨试试它。想要体验的宝宝们可以戳这里(链接)申领试用雅诗兰黛明星红石榴抗氧三步曲护肤体验装哦~elauderclub.cn/index.html


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (16 个评论)

郎依童守一座空城zhuo

回复 16楼 2018-7-13 00:19
最近真的要好好护肤了,熬夜看球憔悴脸[允悲]

池尔白和幻天

回复 15楼 2018-7-12 23:50
夏天总感觉擦什么都油呢!

琪琪MagicBao

回复 14楼 2018-7-12 23:33
我是大干皮啊,不知道这款适不适合我

鹏峰minzo

回复 13楼 2018-7-12 23:16
皮肤也太好了吧!

kimberly紫鄂

回复 12楼 2018-7-12 22:48
素颜更美呢

邰绮琴bi-biu

回复 11楼 2018-7-12 22:30
同款红石榴水~

Ansel冰擎

回复 10楼 2018-7-12 22:01
这个适合多大年龄的啊?

姒清芬王困困Powerful

回复 9楼 2018-7-12 21:33
我也喜欢雅诗兰黛的护肤品

答迎南私爱lkaros

回复 8楼 2018-7-12 21:03
还是大瓶儿的合适啊

魂飞魄散润曦

回复 7楼 2018-7-12 20:34
哇,拿这个湿敷感觉好奢侈吧也

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    destinytracy

    用户名:destinytracy

    上次登录:2018-07-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-24 20:00
    回顶部