要勤劳的tracy的博客 http://blog.onlylady.com/destinytracy[收藏] [复制] 公众微信:tracy-cxq

日志

应该是近期用过满意度很高的面膜了(2018-6-13 17:59) 返回日志列表

热度 10阅读(186668)次 评论(10)次

美迪惠尔这个牌子,可能很多人都不陌生了。很多人去韩国旅游都要带回来的伴手礼,现在国内也有官方的渠道可以购买了,不用出国也很轻松就可以买到真货,最近尝试了一个我以前没用过的系列,就是她们家的胶囊生物纤维面膜,用后真的是很惊喜,还各种安利小伙伴分给她们一些用,想给她们种草,哈哈~可见我有多喜欢这系列啦。

这个美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜,有三款,蓝色补水的,红色提亮,绿色清洁。

我格外喜欢,也是我最近皮肤特为需要的就是这个蓝色补水的,因为我最近皮肤真的是干爆了啊。这款面膜的材质是很特别的椰子水发酵的面膜新材质,这种材质可给肌肤降低温度4.7度,从而达到清凉舒缓的效果,我朋友看到面膜上面的温度标识还问我是不是要放冰箱里,哈哈哈,并不是啊,是不用放冰箱也能给皮肤降温的超神奇面膜~

这个面膜分为两个步骤使用,一,先贴面膜,然后再使用上半部分的精华液。面膜里面每一片面膜附带的精华都为高浓度、高纯度的胶囊原液,精华液充足,而且使用后保湿效果特别理想,对于肌肤干燥缺水有很好改善。

第二步,使用另一半的这个精华液,是神经酰胺原液,给肌肤补充充足的水分的同时,也让皮肤更水润透明~

这个面膜的材质,就是那种生物纤维的嘛,但是比一般生物纤维面膜好的地方在于,可以敷40分钟!也不至于倒吸皮肤的水分,而且还会吸附掉毛孔里面的垃圾。

上脸分外服帖,即使是边边角角也贴合很好,全脸保湿无死角了哎。而且是那种有一点点吸附在脸上的感觉啊,因为是生物纤维的材质,所以不算是异常薄的那种,但是也纹丝不动,甩不掉,感觉超厉害的。

上脸真的有那种清凉感,而且不是那种冰箱里拿出来的冰,是持续不停的凉爽感觉,使用起来真的很舒服,而且这个面膜的精华质地特为温和,即使是易敏性肌肤也可以安心使用。

接下来再使用另一边的精华液,精华液也是实打实的多,哈哈,感觉根本用不完~

使用前皮肤干燥缺水,而且也很泛黄,使用后皮肤水分充盈,而且肤色看起来也更透明、有活力哎,不仅是短时间的保湿效果理想,第二天早起我都觉得皮肤依然保湿水润,真心是最近用过最保湿的保湿面膜了。上妆也没有起皮现象了,感觉底妆都要比平时更贴合一些。

保湿度上面,用水分仪测试了一下,使用后也得到了看得见的提升,真心想给正在选择保湿面膜的姐妹们种草。

红色这个提亮款,我觉得保湿效果也是很赞的,它的精华成分是谷胱甘肽原液,使用后肤色真的会感觉明亮一些,我最近经常熬夜,感觉虽然皮肤紧实度那些没差,但是肤色真的是糟糕,用这个会有很好的缓解。

绿色清洁款,很适合想要清洁肌肤,但是又不适合使用那些泥膜啊,撕拉面膜等暴力去角质产品的易敏性肌肤,它的精华成分是透明质酸原液,可以温和改善肌肤的角质粗糙,也能提高肌肤的含水量,也是很适合我的一款面膜。

反正这三款呢,功效上面虽然不同,但是都是使用感舒服,清凉又保湿的面膜,夏天用真的舒服极了~6月开始,这款面膜在onlylady上面就开始了试用申请活动,想要试试的仙女们也可以去上面看看,万一中了呢?

 

最后,肯定会有小仙女们会问我,这么好用的面膜在哪里能买到。现在京东618全球购美迪惠尔海外自营旗舰店促销“满199100”可不要错过啦~链接也甩给大家:https://mediheal.jd.com/


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

钮盈盈相约牵手看日出

回复 10楼 2018-7-12 21:50
打折的时候必囤的

胆怯井井

回复 9楼 2018-7-12 21:21
哇,查了一下价格小贵呢

路人甲carey

回复 8楼 2018-7-12 20:56
最近真的好干,需要补水了

哀皓月崔金龙yy

回复 7楼 2018-7-12 20:43
红色的是抗老的?

让正雅wutaotao涛涛

回复 6楼 2018-7-12 20:17
评价这个高?那我要试试了

Melody581大王

回复 5楼 2018-7-12 20:00
感觉很保湿的样子啊

Rachel77小小妞

回复 4楼 2018-7-12 19:40
生物纤维的特别好用

晓璐Ellan1991

回复 3楼 2018-7-12 19:00
每天都用面膜可以么?

东门淳静是我呀不是你呀

回复 2楼 2018-7-12 18:41
一直回购的牌子

小扁的木头人

回复 1楼 2018-7-12 18:31
这牌子面膜是我的真爱啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    destinytracy

    用户名:destinytracy

    上次登录:2018-07-12


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 12:26
    回顶部