要勤劳的tracy的博客 http://blog.onlylady.com/destinytracy[收藏] [复制] 公众微信:tracy-cxq

日志

夏天都来了,你还不美白吗??(2017-6-5 13:02) 返回日志列表

阅读(118806)次 评论(0)次


美白,真的是护肤中,尤其是夏季护肤中的头等大事,最近照着镜子总觉得自己皮肤变黑了,但又想可能是心理作用?但是看到才穿两天凉鞋就被晒出来的凉鞋印子,我不得不向夏日艳阳低头,除了防晒做好之外,美白也不能耽误了。OLAY水感透白光塑精华露,是OLAY的明星产品,也叫“光感小白瓶”,全新运用OLAY珍珠光学科技,从内而外层层美白,而且还能提升皮肤的水润度。

与上一代的“小绿瓶”相比,更针对性添加了更多科技成分。

对于我这种爱长斑星人来说,美白精华最看重的就是能否淡斑,或者抑制黑色素了,而这款全新升级的小白瓶,含有细胞级B3修护因子(烟酰胺),可以大幅减少色素沉着,加强肌肤深层渗透力;王牌抑黑因子不仅能表面祛黑,加快角质层剥脱代谢,从根本上减少黑色素的生成,同时也可以抑制糖基化深层补水,将我所需要的护肤需求基本都收入囊中了呀,实在是太厉害了。

小白瓶乳白色的精华露质地,质感非常水润,味道也是淡淡的清香味道,还挺讨喜的。

延展性非常好,水水润润的质地,能够瞬间给皮肤补水,滋润,但是又不会有油腻感。

使用一段时间,感觉皮肤也有变透亮了一些啊,对于大干皮来说这个精华的保湿跟水润度也非常足够了,推荐给想美白又皮肤很干的妹子们使用呀。

当然,护肤方面,除了选择好的产品呢,护肤的手法也是同样重要的,推荐给你们一套冻龄十八掌,顾名思义就是让你皮肤hold住年轻的一套护肤手法啦,下面我也拍了一套图片示范一下子。

1 额头轻轻按压,抚平抬头纹

2 眼部轻轻按压,淡化眼部纹

3 眼部下方往上提拉 改善眼袋下垂

4 苹果肌往上提拉 紧致苹果肌

5 鼻翼两侧往上提拉 淡化法令纹

6 脸颊两侧向上提拉 紧致轮廓

7 再次提拉轮廓

8 颈部提拉按压 淡化颈部细纹

9 双手交叉在颈部 提拉按压 紧致颈部肌肤

 

很简单的有没有?妹子们不要偷懒,保养的手法真的是决定你5年,甚至是10年后是不是一样年轻,或者比同龄人看起来更年轻的小秘诀呀!

哦对了,现在参加OLAY28天冻龄挑战,还可以有机会赢大奖,要不要去碰个运气呢?传送门在此:http://t.cn/RigiVXl


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

destinytracy

用户名:destinytracy

上次登录:2017-08-15


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:30
回顶部