要勤劳的tracy的博客 http://blog.onlylady.com/destinytracy[收藏] [复制] 公众微信:tracy-cxq

日志

Ride or die(2016-11-22 22:52) 返回日志列表

阅读(9852)次 评论(0)次


今天来写写youtube上面很火的一个话题吧,Ride Or die?

第一次看到这名字觉得,什么鬼?后来看过一些博主的解释,总结下来就是你非常喜欢离不开的美妆产品,或者是你同类产品中的最爱,又或者是你化妆品全丢了,会第一时间买哪些回来!

很多人可能会想,当然要买没用过的?但是我一定会说NO!因为化妆久一点就会发现,最适合你,用起来最顺手,画出来最不费功夫就可以让自己变更美的东西,也就是传说中的真爱,就那么几样!热门彩妆追了很多却不一定能用出爱来。

所以我也来写写我的真爱们!即使家里那么多化妆品,最离不开的也就这些了。

脸部彩妆!

-----------------------------------------------------------------------------

纪梵希光感美肌粉底液,这个其实已经推荐过很多次,在微博呀还有美拍上面。

它是一款不能说我100分满意,但是就是觉得挺爱用,用完跟皮肤贴合度很高其实皮肤干爆的情况用它准没错,遮瑕中等,干皮混皮都可用!因为价格免税店只要不到300元,所以我全部化妆品都不见了一定第一个买它!

Nars蜜粉饼,这个不用我多说了,好多美妆大大们都推荐过的,是我目前蜜粉最爱,定妆又不干,它其实有一点点白色跟珠光,但是上脸并看不太出来,就是会让皮肤略微有点肤色更明亮的效果。

爱茉莉的遮瑕膏,只有二十几块钱吧在韩国买的,遮瑕这种东西,我真的很建议在柜台试用再买。这只就是我去韩国没带遮瑕,进店随便试了下这只,一下子就让眼底提亮,黑眼圈也遮盖个6,7成吧,当然立刻就买了,而且事实证明因为颜色买的对,比我后来买的什么make up forever那些遮瑕都让我满意,虽然价格是最便宜的。

SURRATT的腮红 04 rougeur,非常漂亮的一个微醺梅子色,质地也是软糯又压得比较实。

上脸不是那种喝醉的少妇微醺啊2333,是很少女感的微醺色,真的真的美,但是前提是越白皮涂起来少女感越明显越漂亮,肤色越深越感受不到少女感,但是淡淡涂起来也不会有显村儿的那种感觉。

试色被我拍得很一般,因为阴天开灯拍的啊,实际颜色可以多多微博搜索功课。

高光,其实我对底妆的要求真的不是那么高,尤其高光粉饼这些东西,这块Laura geller的高光,色号portofino

也是好多人推荐的,一个圣诞套装里面的其中一块,其实三块都好看,但是最高调就是这块,轻轻扫一点皮肤就超级有光泽感,看起来肤质都有紧致感了!对,用对高光就是这么神奇!

看起来是个黄调金色调高光?其实用在皮肤上面粉调白调更明显呀,不会变十八铜人的,相信我!

修容我真的是买的很多了,脸大星人就是爱修容啊!别人种草什么我都想要,但是最近也是觉得心满意足差不多了,改天写个修容的集合文可好?

Nars双色修容棒,一边高光一边修容色,修容的色号是经典色号laguna的膏状。

但是我觉得比膏状那块更好掌握,随便一画就get瘦脸效果了。

这个颜色看起来有点偏黄,但是还可以接受那种,不涂太多就不会很明显,高光色也是很自然贴合皮肤的那种肤色的,但是它质地真的比较差,一直掉渣的感觉啊,比修容色质感差了好几条街!

眼部彩妆

-----------------------------------------------------------------------------

SUQQU蜜茶眼影,大地色眼影里面我的最爱,也是我手头眼影里面我画着最不容易出错的一块!但是我并不是觉得它很好操作,只是颜色很洋气又日常。

说它不好操作的原因,就是颜色,其中那个打底色白色太偏冷了,跟整个盘子的暖色调完全不搭呀!但是其他几个颜色尤其左2,太喜欢太喜欢了,上眼温柔,气质!连家里长辈有回看到我都说我今天很洋气!咦,意思是平时很土咯?哈哈哈,but也说明这个眼影有多好看了!但我觉得皮肤肤色太深可能图它就不会有肤色白皙图着好看?不太清楚个人看法哈。

Kiko单色眼影46,买它是因为被无意间种草那块laura mercier的fresco的替代色,因为fresco大断货啊实在买不到,这块kiko也等了快1个月吧...但是上眼使用的第一次就觉得没白等!真的美啊,肿眼泡用让眼睛看起来没那么肿,略有点深邃感,然后这个颜色也够温柔,冬天用真的太好看了!而且用法很简单,大面积图眼皮,然后眼窝中央涂点亮片色之类的提亮就可以了。

这块颜色其实很饱和,被我拍淡了,颜色看起来粉棕,但我觉得带妆时间长了又有点偏红棕了是怎么回事?反正是美!买!

Bare minerals 双色眼影,色号the epiphany这块100出头,价格还算非常划算的,左边那格会显得双眼皮大些,整体画出来是个有点显眼睛大的盘子!

但是来了!但是我觉得左边那格不能做单独打底使用,要叠加在哑光棕色上面薄薄一层比较美,不然会显得金属感太强以及眼影质感不那么好,薄涂就美呆了。

左边这个颜色比右边哑光粉质更好,更好晕染。

colour pop的眼影UN,是我用过最适合我,又持久的卧蝉色了!

看上去很深对不对?其实涂出来就是很亮闪闪的米色。

很搞笑地是我给我好朋友种草这个,她回去买完觉得自己色号买错了,又买一块,咦?还是很深,哈哈哈,等我去找她给她鉴定了一下她两块买的都是对的呀!

很闪的有没有?微博上面也有妹子问我这个照片卧蝉色,就是这个颜色了,我其实也已经推荐过很多次了2333

上眼效果并不是很深色那种对不对?而且真的是堪比韩系卧蝉笔的闪度,但是却拥有更细腻的质地跟持久度。

Urban decay naked2 basics,你可能会觉得我作弊啊?推荐这么多眼影!

其实这块是我的鼻影跟卧蝉必备啊!左三鼻影,左4眉粉!

是我目前鼻影跟画眉不可少的产品,尤其画眉,最适合我的手法跟我目前眉色,用其他眉笔眉粉就很容易画不好看,用这个我就随便画画都可以出门!而且它持久度也不比很多专门的眉粉差,也可以再用点液体眉笔在眉头眉尾,就完美了。

试色,左边鼻影右边眉粉,很自然的颜色有没有?左边也可以做眼影打底色!

眼线胶,最近的真爱是这个Tonymoly,我曾经视频吐槽过它!哈哈哈,sorry啦,不过它画眼头真的晕,这我没说错,只是画眼尾真的太好看了。能画出比较精致的眼尾,也偏浓妆或者说有存在感一点的眼妆,不是日常挂的,但是是我很需要的!画在眼位就不那么容易脱了,可能因为我眼头更油也总容易揉眼睛吧。

睫毛膏,Nars这个红盖子的,我也不知道叫啥名字,买的是个中样,是我最近用起来觉得最容易让睫毛浓密,然后也不脱妆的那种,无毛星人必备啊!如果你要追求根根分明的自然睫毛就不要用它了!

唇部彩妆

-----------------------------------------------------------------------------

Nars vera,是他家唇膏里面我目前最爱的一只,这个就是很好看的一个梅子色,偏黄调皮肤用非常显白!

而且也会显得气质很韩系啊,太好看太好看了!虽然不咋常用,但是偶尔掏出来用用还是被这颜色美到!

太懒,一直没试色过这只,哈哈哈,但是我有在优酷跟微博分享过这只试色视频,可以搜 要勤劳的tracy  找找看哈!顺手视频里面截图一张。

阿玛尼红管500,经典色号了,原来我体会不到这种颜色的美,用过一次就懂了!

尊呀么尊好看。

薄涂素颜都可以hold住,厚涂就有点偏日杂感。也可以让嘴唇看起来更丰满,超级适合薄唇妹纸哦!

这只也是日常询问度很高的一个唇膏颜色了,涂上去整个人都会气质up up!妹子们化妆包里面绝对少不了这种颜色。

Mac cockey,微博上被试色种草,买到后有点小失望啊!总觉得没有人家试色那么嫩的效果。

但是用下来是越来越喜欢那种,水红色带金闪,不挑妆容,随便跟什么妆都能搭得上,也显得气色会比较好,而且偶尔在光下看到金闪的时候自己都有被陶醉到。6666

但是其实涂在嘴巴上面并没有手臂试色这么水润感,还是要做好唇部打底的。

最后以一张没太对上焦的cockey试色来结束今天的推送吧,哈哈,这只缺点也真的显而易见,就是唇中部分很难上色,可能是因为加了闪片的原因?

我的公众号!扫扫扫,也会把干货第一时间po上去的!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

destinytracy

用户名:destinytracy

上次登录:2018-07-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 20:27
回顶部