liensaの秘密花园 http://blog.onlylady.com/11015521[收藏] [复制]

日志

从四年前怀孕到现在的养发经验~推荐给总是掉发的美女(2017-9-11 19:07) 返回日志列表

热度 23阅读(41149)次 评论(23)次

最近经常被刚认识的人夸奖我的头发好,尤其是在混迹于孩子三、四岁的宝妈队伍时,确实能看出我的发质比她们好很多,不是自夸哈,不少人都这么说,至少尽管每天也要操持工作和家庭,在别人面前也从未出现头发油光泛泛的时候。其实原本我头发底子就属于挺好的那种,不油也不枯燥,发丝细幼,但是四年前有过转折。那时怀孕一心扑在宝宝上,洗发水什么的以前用啥就还是啥,当时就出现了蛮严重的发质劣化,变得很容易断发掉发,发色也黯淡了很多。其实这也是正常的,因为身体激素水平发生了比较明显的变化,像现代女性经常加班熬夜导致内分泌失调,饮食不规律也会导致头发变油,结果头发大把大把地掉。生完孩子之后,我也经历过产后脱发,这还不算,从那时起头发就变得比以前更油,应该有蛮多妈妈都有过类似的问题。头发再一油,好啦,接着掉呗,也是悲催!


哺乳期内分泌可以慢慢调回来,但我的头发还是很长时间处于偏油腻的状态。后来做了下头皮测试,分析报告说我头皮偏油的原因还有一个,硅油附着太多,归根结底是使用的含硅洗发水太多导致的,由此导致头皮越来越油腻,发丝毛鳞片被硅油包裹也会影响对营养的吸收,久而久之脱发的情况也会严重。为此我试过一些无硅油产品,头油问题是有所改善,但感觉不够滋润,质地也偏厚重,尤其掉发问题还是一块心病,我可是既想要清爽度又想要丰盈感的呀!

IMG_1904_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (82.59 KB)


在美妆这行呆久了,就特别喜欢跟别人分享这些问题,最让我感到有效的建议来自微博上的家弘老师,他推荐给我一款韩国辣妈和孕妇大爱的洗发水品牌Dr.Groot,最大的功效就是防脱,我比较适合其中的去油系列。它的全系产品无硅油、无硫酸盐系界面活性剂,均是得到韩国食品医药品安全厅许可的防脱发医药产品,严选何首乌、红参、桑黄等7种自然成分制成相辅相成的复合配方,所以对正在怀孕的妈妈而言也没什么负担,是炙手可热的药妆,可以放心使用。也贴别适合追求头皮清爽感的朋友~


IMG_1912_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (105.04 KB)



我使用的是Dr.Groot无硅油防脱发去皮脂洗发水和护发素,这套特别添加了迷迭香成分的头皮净化配方,可洗去过多油脂畅快净化头皮。这种配方特别适合发质偏脆弱、喜欢柔顺发质的东方人,有些欧美洗护虽然牌子更响,但发质差别太大,而且刺激性一般比较强。


IMG_1898_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (84.15 KB)


Dr.Groot除了安全可靠到孕妇都能用,也成为韩国美女和明星的最爱,比如韩国女演员韩孝周就把Dr.Groot定为了专用发量护理洗发水,她可是“空气刘海”这种绝对不能油头的发型的代表人哟,大波浪长发也永远都是清扬飘逸的姿态,也算是从侧面印证了去油控油效果不错,哈哈!





洗头发时能尽情地洗头皮真的是件很爽的事儿,Dr.Groot的洗发水质地很清透,有淡淡的中草药香。


IMG_1886_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (82.58 KB)


乳液状洗发水打出的泡沫很丰富,油发的粘腻感很快就会消失,深入到头皮根源的洁净力真的很赞!


IMG_1888_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (86.84 KB)


不知道是不是因为我的发丝比较细哈,反正洗头发的时候就能轻易就用手指把原本油腻的头发梳顺,既清爽又顺滑,而且头皮能感到凉凉的,非常舒服~


IMG_7104_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (104.25 KB)


有人说头油就不要使用护发素了,营养过剩,这其实不对。护发素的作用更重要的作用在于改善发质,强韧发根和发梢,这款护发素的质地是乳液偏一点点膏状。


IMG_1900_副本_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (81.85 KB)
IMG_1890_副本_副本_副本.jpg
3 分钟前 上传
下载附件 (65.64 KB)



只要涂抹几分钟就能明显感到头发变得轻盈有弹力,洗护完头发后,明显能感觉到头发的出油量有很大改善,再也不用一出门就得先洗头啦!


IMG_20170828_140821_副本_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (122.75 KB)
IMG_20170828_161812_副本_副本.jpg
3 分钟前 上传
下载附件 (93.19 KB)


如果脱发比较严重,还可以再搭配他家的“头皮水”,头皮水能抑制头皮催生脱发问题的酵素,集中针对脱发问题,它的苦参成分是有专利的。


IMG_20170828_164508_副本1_副本.jpg

3 分钟前 上传
下载附件 (75.27 KB)


辣妈和孕妇都能用得放心有效的产品,广大美眉用了效果当然更好啦~我已经安利给很多宝妈和朋友。虽然是韩国产品,但不需要专门费劲找代购,去天猫国际的LG生活健康个护海外旗舰店就非常的划算啦~ 现在DR.GROOT洗发水参加54%折扣活动哦~感兴趣的朋友尝试一下!


微信图片_20170911183928_副本.png


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

朱小竹

回复 23楼 2017-9-11 20:18
从心底里就喜欢韩国洗发水。

不可一世伤

回复 22楼 2017-9-11 20:18
必须必滴喜欢健康无硅油防脱洗发水。

空空来去也

回复 21楼 2017-9-11 20:18
无论如何也要力挺无硅油防脱修复发质洗发水和护发素。

谁为谁沉沦

回复 20楼 2017-9-11 20:18
健康头皮护理专家就是好有亮点。

演绎着笑的幸福

回复 19楼 2017-9-11 20:18
呃,我也来关注一下韩国洗发水,令人喜欢呀。

女人来了解女人

回复 18楼 2017-9-11 20:18
哈~~啦啦啦,对解决头等大事真是好有感觉呀,8错哈。

你曾说的陪我到最后

回复 17楼 2017-9-11 20:18
健康头皮护理专家不错力挺之。

友情主恋

回复 16楼 2017-9-11 20:18
将健康无硅油防脱洗发水放在心上啦。

幸福的余味

回复 15楼 2017-9-11 20:18
hoho~~~韩国洗发水反响不错,经典啊。

小乌鸦

回复 14楼 2017-9-11 20:18
顶顶顶!!!健康头皮护理专家拥有吸引心灵魅力

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

liensa

用户名:liensa

上次登录:2017-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:19
回顶部