Nikki-Min http://blog.onlylady.com/nikki1031[收藏] [复制]

日志

天天就知道神仙水、红腰子,其实这些小众护肤也不差!(2019-4-4 10:15) 返回日志列表

阅读(606)次 评论(0)次

Hi,哈妮们,你们有没有发现网上总是充斥着各种网红爆款,让人看着眼花缭乱,但真正买回家又觉得个个都是坑。


所以呢,今天这期Nikki就准备来讲讲那些在本土口碑很好,但是大家却没怎么听过的小众护肤品。


我会分为德国、法国、日本以及美国这四个国家来写,感兴趣的朋友,赶紧接着往下看!




      ??德 国      


滋润保湿:☆☆☆☆

紧致抗老:☆☆☆


安娜柏林之前我也安利过大家,除了它家的橙花以及玫瑰精华很好用外,其实这款抗皱眼霜也不错,很适合轻熟龄肌来使用,去干纹以及紧致效果都相当出色。




黄绿色霜状质地略微有些厚重,需要轻轻反复点压才能完美渗透,然后眼周就会变得滋润透亮,双眼看着都更有神了。总的来说,对干纹特友好,紧致也能感觉到,就是抗皱还是需要一个长期的坚持过程。



保湿锁水:☆☆☆☆☆

通透白嫩:☆☆☆


Dermaroller家的玻尿酸可是被誉为玻尿酸中的劳斯莱斯!紧致保湿以及锁水能力那都是一级棒。涂抹的时候有轻微酒精味,但完全不会刺激,吸收非常快还不紧绷,使用感好到爆,效果虽比不上注射,但绝对秒杀一众涂抹式玻尿酸。



对了,搭配它家的微针滚轮使用的话,效果加乘。使用一段时间,皮肤整个看着通透亮丽,像是泛着微微水光感。当然,怕痛的朋友就直接忽略吧~想尝试的朋友,我推荐你们使用0.2mm的款式,这种疼痛感基本为零!



淡化痘印:☆☆☆

舒缓镇静:☆☆☆☆


Oshadhi主要生产纯露以及精油,我最爱的是它家这款薰衣草纯露,除了能够抚平痘痘以及淡化痘印外,还起到舒缓镇静的功效。



推荐大家搭配纸膜全脸使用或者是化妆棉局部湿敷。这一大瓶用完,保准你的肌肤由内而外透出一种好皮肤的感觉。除了用的时候味道不好闻,可以说各方面都很ok



深层清洁:☆☆☆☆

保湿锁水:☆☆☆


Luvos的护肤品不出名但都非常好用。我最推荐的是它家的清洁面膜,算的上是镇牌之宝。由特殊的黏土制成,添加天然矿泉水和荷荷芭油。不仅能有效清洁毛孔,还起到保湿锁水的作用。



每次用的时候是真麻烦,但用完后皮肤会焕然一新啊!不过这款不太适合敏感肌肤、角质层薄的肌肤以及红血丝肌肤,有这些问题的宝宝慎入。




      ??法 国      


水嫩弹润:☆☆☆☆

舒适安心:☆☆☆☆


Lierac这款粉色的精华,不仅外观上极具少女心,它本身的实力也极强,补水保湿杠杠的,除了秋冬必备外,像现在这种换季时刻也不能少。滴管设计没得说,方便又卫生,每次挤个23滴就足够抹整张脸了。



质地略微粘稠,刚上脸会觉得很油润,但是等吸收后,就只剩下水润清爽感了。肌肤干燥的时候,它能给我带来绝对的安全感。不过干到炸裂的朋友刚开始用可能会有刺痛感,这是因为肌肤太缺水导致的,是正常现象~



饱满光泽:☆☆☆☆☆

滋润服帖:☆☆☆☆



Galenic红宝石面霜真叫一个神仙颜值,貌美到我都舍不得用它?不过该用还得用,一般在熬夜的时候用到它,隔天醒来,脸蛋软嫩依旧,同时不会让人看出熬夜带来的暗沉以及粗糙。




粉色凝胶质地加上红色颗粒,一抹就像奶油般顺滑。大家可以在掌心搓热后上脸,吸收会更快也更好。是那种自带光泽,还由内而外散发出粉嫩少女感的样子。对了,除了作为面霜,还能把它用来当妆前,会让后续妆容更加服帖。



干净清爽:☆☆☆☆☆

简单快速:☆☆☆☆


Darphin这款卸妆膏和EVE LOM那款有点像,同样兼具卸妆、洁面以及精油按摩,但是使用起来远没那个繁琐,那些有着高要求又没什么耐心的朋友一定会喜欢上它。




开盖后,能闻到自带的淡淡的玫瑰花香,而金橘色的油膏状质地别看厚实,其实上脸很好揉开,等脸上彩妆溶解后加水乳化就妥了。清洁力毋庸置疑是满分,使用感也很好,更关键的是它不会闷痘!



细腻透亮:☆☆☆☆

水嫩白净:☆☆☆☆


美白一定是每个女孩子毕生的追求,毕竟一白遮三丑。那这里就不得不提ioma这款珍珠精华了。一整瓶子的珍珠,看着就非富即贵,而且里面含有烟酰胺以及玻尿酸,绝对的高配!



按压泵的设计一步到位,按压一次就相当于三颗珍珠的量,每一次挤出来的都是最新鲜的活性精华。坚持使用,可以发现皮肤明显提亮了,整个肤质也变得更细腻了些。


      ??日 本      


丰盈绵密:☆☆☆☆

清爽不拔干:☆☆☆☆☆


Nomama的产品虽然少,但贵在精,可是号称护肤界食品级的存在!它家的砂糖洗面奶,虽然含有砂糖成分,但不含砂糖颗粒,所以使用时完全不用担心角质层会受到损伤。最厉害的是它还是油痘皮神助攻,不仅能将脸洗的干干净净,还对痘印有着一定淡化作用。



用它洗脸,就算没起泡网都没问题,因为靠徒手就能打出丰盈绵密的泡沫。上脸稍加按摩,用清水冲洗后,不倒拔干且洗的超干净不说还没有一丝假滑感,so nice~



控油便携:☆☆☆☆☆

裸感定妆:☆☆☆


YOJIYA在日本本土超火爆的,门店几乎天天爆满,有着非常多的小物件儿。其中比较有名的要数它家的吸油纸,可是号称是吸油纸界的爱马仕!



普通版的吸油纸是这种肉粉色的,除了吸去面部多余的油脂外,它上面细微的粉末,还可以用来当蜜粉使用,会让脸看起来更加有光泽也更细腻一些。



快速吸收:☆☆☆☆

细腻紧实:☆☆☆



除了黑眼圈,对现在的人而言,颈纹也是一项标配了?,但大家要知道,出现容易,消灭难啊!这款果冻颈霜里的骨胶原以及胎盘素能帮助紧实细腻肌肤,让已经老化的颈部肉眼可见变年轻


清爽的凝胶质地,夹带着淡淡的玫瑰香,挖一勺抹在脖子上,柔滑易推,很快就被吸收了,完全不用担心粘腻问题。用久了,颈纹虽然还是在,但真的有变淡!



保湿抗敏:☆☆☆☆☆

水雾细密:☆☆☆☆


Arouge最独特的是它的四无二不,无香精、无色素、无着色剂、无矿物油以及不含防腐剂、不含酒精,让人很安心!尤其是这款喷雾,温和不刺激,补水保湿效果极好,皮肤干燥时喷一喷,立马水润无比,皮肤发红敏感时喷一喷,也能起到一定的缓解作用。



水雾相当细密,绝对不会让你有种冷冷的冰雨拍在脸上的感觉!关键它真的足够保湿,就算过了很久,肌肤依旧水嫩弹润~


      ??美 国      


强化基底:☆☆☆☆

促进吸收:☆☆☆☆


ALGENIST作为一个实验室品牌,简约但高级,低调但巨好用,尤其是这瓶肌底液精华,据说好用到甩红腰子十万八千里!




里面一粒粒的黄色颗粒其实是满满的鲜活胶原蛋白,涂抹在皮肤上就能快速被吸收,给皮肤瞬间补充水分。除此之外,作为一瓶肌底液,它不仅能起到一个强化基底的作用,还能促进后续护肤品的吸收,让整个的皮肤状态越来越好。



紧致抗老:☆☆☆☆

温和不刺激:☆☆☆☆


这款小众精华主打成分是维A和视黄醇HPR,能够帮助我们温和地抗老以及强韧肌肤,算得上一款性价比极高的初抗老精华,不过不知道自己对维A耐不耐受的宝宝,最好还是先建立一个耐受过程!



棕色的避光瓶身,能有效防止活性物质被刺激变质。上脸不油不闷不刺激不拔干,使用感没得说,坚持用下来,肌肤会有明显的提亮和紧致效果。



美白淡斑:☆☆☆☆☆

快速有效:☆☆


Nadinola也是个神奇的品牌,就靠着专注于做一款产品生存至今,它这款祛斑霜含有3%的氢醌,不建议大面积长期使用,只适合于局部使用。



这款上脸不适应的话会有轻微刺痛感,建议大家可以先在耳后或是手腕内侧测试一下。对了,我只推荐给有色斑或者痘印比较深的朋友来使用,如果是敏感皮或薄皮请自动退却~这款不会立竿见影,要用上很久才能慢慢看到淡化的效果!



均匀肤色:☆☆☆☆

镇定肌肤:☆☆☆☆


Tatcha家的的山茶花护肤油不光是精致貌美,最特别的一点是里面除了添加足够补水保湿的角鲨烯和山茶花精油外,还加入了颜值与实力齐飞的24K金箔片,均匀肤色、镇定肌肤妥妥的。



稍微摇一摇再上脸,淡淡的幼竹及绿茶香特别清新,让人一下子感觉到放松,刚上脸有点油腻,过一会儿就好了,清爽不粘腻的同时还透着好看的水光质感。当然,除了用作护肤油,也可以滴在粉底以及面霜中,增加滋润度。



服帖持久:☆☆☆☆☆

水润光泽:☆☆☆☆☆


美国这趴的最后,我一定要强烈安利大家这款独角兽精华,有非常多的款式,我最喜欢的是紫色瓶的,作为一款妆前打底精华液,它能够让后续妆容服帖度提升好几个level并且超强待机!



粉色带金闪的质地让人少女心爆棚,而且它真的巨水,吸收贼好,上脸嗖嗖两下就能搞定,关键是一点不油腻!出来的妆效带一丢丢微闪,是那种从肌肤里透出来的光泽感。



因为太爱了,所以米兰的时候在丝芙兰我又屯了3个颜色各一瓶,hhhh~




以上就是这次我想要分享给大家的四个国家比较出色的小众护肤品,都是正儿八经的良心产品,文章里我已经具体讲过了,那感兴趣的宝宝可以自己再深入了解一下~


最后如果你们对小众感兴趣,请留言告诉我,那下次我们接着写下去~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Nikki·Min

    用户名:minnie1031

    上次登录:2019-06-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 09:19
    回顶部