Nikki-Min http://blog.onlylady.com/nikki1031[收藏] [复制]

日志

那些年追过的美妆界黑科技,I服了U(2018-9-27 14:39) 返回日志列表

阅读(783)次 评论(0)次


这篇文章的开始

要从作为资深懒癌专业户的我说起

 

 


有人曾对我说过:“美貌这种东西,3分天注定,7分靠手艺。”身为一个爱美的猪猪女孩,每日出行一定要花大把时间去精致!然而作为一个懒癌患者,为了省时省力,自愿当起小白鼠开始尝试那些一步到位的美妆产品。

 

结果......

 

想知道答案?那今天就和大家扒一扒,那些年我们追过的美妆界黑科技。

 

 

 

 



眉毛印章曾经被多少手残党视为救星?找准需画眉的位置,像盖章一样盖上去,一秒钟就能画好眉毛。

 

 

 

然而大部分都是手残晚期,可能就会变成这样......

 

 

 

上榜理由:

不出一秒,即刻拥有小新眉

 

 


 

 

一对毛茸茸的仿真眉毛,凝胶里加入了纤维毛,往惨淡的眉毛上一贴,刷完后等待一会儿就能以假乱真,绝对是无眉星人的救命神器!

 

 

 

然而一不小心手重后......加上凝胶不易上色且难修改,最后变成几年没修眉杂草丛生的真懒癌。

 

 

 

上榜理由:

多毛星人说的就是你!

 

 

 

 

 

听说手残星人玩眼影,一不小心就变成熊猫眼?那这款一定是大福利了,只要一分钟,熊猫去无踪!

 

 

 

但因为文化差异、东西方眼型也不同,还是劝各位不要轻易尝试的好,否则......

 

 

 

上榜理由:

把眼皮作为画布,

世界将更加美丽!

 

 

 

 

 

假睫毛中间部分带有磁铁,用两片假睫毛包住自己的真睫毛,磁铁一吸就固定了假睫毛,听着很诱人啊。

 

 

 

然而现实总是很残酷的,假睫毛用它坚挺不拔的身躯,证明了自己和其他睫毛不一样!

 

 

 

上榜理由:

我们不一样,不一样!

 

 


 

 

听说这款产品被设计了5种不同的发光效果和7种颜色,用法也特别简单,连接一个小小的控制器别在后脑门上,通过透明的线连接到眼睛上的LED灯,看起来眼睫毛就像发出不一样颜色的光一样,特别炫酷。

 

 

戴上它你就是人群中最亮的眼!

 

然而分分钟怕触电,危险系数还是很大的!

 

 

 

上榜理由:

人体信号灯说的就是你!

 

 

 

 

 


美妆界的新星!质地和橡皮泥一样软软糯糯的,粉质也是灰常灰常的细腻,完全不用刷子刷,直接用指腹取粉小面积涂抹

 

<span


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Nikki·Min

    用户名:minnie1031

    上次登录:2019-06-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-5 18:42
    回顶部