Nikki-Min http://blog.onlylady.com/nikki1031[收藏] [复制]

日志

个性入秋,2018秋冬服饰11大流行趋势给你助攻!(2018-9-17 14:00) 返回日志列表

阅读(788)次 评论(0)次


九月刚刚结束金刊之争后又开始了T台较量!很好,这很fashion

 

关于19年春夏四大时装周正式宣战diss or up之前,有必要给大家先来一个2018年秋冬服饰流行趋势。

 

 

 

其实在今年已经出现很多趋势,无论是男女服装在T台上的展示蔓延季节性的变化,或者色彩权威机构PANTONE发布流行色,再或者还有一些列时尚界大事件衍生出的黑色连衣裙、中国风以及宣言logo等等,都毫无疑问的再告诉我们:世界在变化,时尚也在变化。

 

 

 

so,在跑道上做什么?时尚趋势学起来!

最全面的秋冬流行趋势都分析好了,直接拿走套用照买就是了!

 

 

 

 

 

短礼服! 自信的肩膀!动物印花!复古格纹!

 

80年代的回归持续了2年之久,而今年,这种80年代独有的垫肩和格纹依然是秋冬的唯一规则。

 

 

 

很长一段时间我们都沉浸被各种花样的格纹“洗脑”,但不可否认的是,它就是流行,就是好看经典啊。

 

 

 

所以这个秋冬有什么理由拒绝它呢?就宠它!就宠它!

 

 

 

80年代的格纹、垫肩一样,“年纪更大”的亮片元素也是今年最令人期待的风格之一。

 

 

 

经过时尚的渗透和对复古年代的致敬,现在的亮片可不再是单纯的bling bling,无论是杂志大片或是服饰上的应用,都能表现出令人敬畏的视觉系列。

 

 

 

金属光色、镭射反光、珠宝的光芒以及特殊发光材质都和亮片的效果大同小异。

 

蹦最野的迪,穿最fashion的衣,亮片,ojbk

 

 

 

 

户外外套早已蔓延T台,不过今年越发厉害,服装的形态也由普通的户外伪装演变成具有功能性并渗透时尚的工装。

 

 

 

更有很多大牌在工装的基础上使用尼龙、霓虹色以及狂野的反光条,为品牌增加标志性和功能性。

 

 

 

对于秋冬的着装来说,在原来的夹克外套上加点“清洁工”反光条无疑更劲爆,毕竟“安全第一”嘛~

 

 

 

 

 

前几年还在流行mini size呢,今年XXXL的服饰就被封为时尚圈一霸!

 

不走寻常路的Balenciaga先声夺人,就连一向仙女的Miu Miu也“跟风”,可见超大服装在时尚界有多受宠了。

 

 

 

穿上一件就能吸引所有目光,实用又不过时、气质又不张扬。

 

尤其当你梳着“老式”女孩们的蓬松发型延续着“奇幻复古混搭”的活力和热情的时候,浓浓的复古场景也真的是及其讨喜呢。

 

 

 

 


Logo狂热已经不是我能一张嘴就控制的住的了。

 

 

 

宣言也好、口号也罢、幸运数字或者民牌Logo等等都让这种凭借几个英文字符和几串数字的元素近几年稳坐流行趋势TOP前十。

 

今年还没有Logo元素服饰的你可要面壁思过了……

 

 

 

 

 

无论是从人群中还是在危险的地方,霓虹色都是从中脱颖而出的绝佳方式。

 

它在Louis Vuitton男装中很实用,在Prada女装上很有魅力……

 

 

 

不过即使今年霓虹色出镜率很高,我也要在秋冬选购之前良心忠告一句:看着好看,穿上灾难。(除非你搭配功力和颜值没得挑,随便你)

 

 

 

相反的,想要带货霓虹色也不是不可能,小细节的包袋、鞋袜、手链等更适合大众。又或者在原本的霓虹色加点灰色调,让色彩冲击力弱化一些,这样驾驭力会拉回及格也说不定哦。

 

 

 

 

 

奇装异服玩的不过瘾,于是面具就这么横空出世!但是……这种神秘的头部包裹却吸引着无数icon~

 

 

 

虽然一些面具有点小色情,另一些又和青岛特产脸基尼相差无几,不过不可否认的是时尚界在头上的功夫下的够深。

 

 

 

日常我就不推荐脸基尼了,40年代和50年代流行的贝雷帽、宽檐帽、报童帽以及一年四季都超强百搭的棒球帽和渔夫帽值得拥有哦。

 

 

 

 

 

每年秀场都少不了对丝巾的运用,(没办法,中国特产就是这么招人喜欢呀~)既然品牌有“性格”区分,那么新品服饰自然也不能雷同。于是我们就看到了各种对于丝巾的应用,当然有dissup~

 

 

 

先不说很多不实用的做秀,不过单单作为头巾和其它搭配来说,丝巾真是秋冬不能少的最佳单品之一~

 

 

 

即使在素雅的外套,搭配一块简单的方巾也能精致许多,而且还能扬长避短,这不就是丝绸的魅力吗?

 

 

 

 

 

告别都市压力获得天性的解放和释放内心的“野性”,民族风就这么火了起来。

 

常见的宽檐帽、流苏、皮靴、束腰、刺绣、动物纹等都是这个风格最常见的元素。

 

 

 

如果恰好你也是野性妹子、先锋女性、酷爱民族风,那秋冬的大地色系、长筒靴以及动物纹非常值得入手。

 

 

 

 


谁说皮草类的服装只能和“贵妇”、“东北大貂”、“土”等词汇挂钩?那你也太out了吧!

 

搭配运动装先锋十足,搭配皮革特立独行,搭配单宁娘men平衡,搭配格纹更是复古迷人……

 

 

 

 寒冷的冬季就是要这么蓬松可爱又能带来安全感的毛毛做外套呀,穿上之后感觉就像一个拥抱,不必多说什么就很暖。

 

皮草就是冬天的最佳声明,今年值得入!

 


好了,大型趋势教学以及种草现场已经结束喽。

 

今天给大家分享了今年秋冬的11个流行趋势,重点的是希望大家可以从中获取穿搭灵感和购买秋冬服装的正确方向。

 

时尚从来不等人,想得多不如实际做,所以,你还在等什么?买买买呀~

 


部分图片源于网络/文字原创


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Nikki·Min

    用户名:minnie1031

    上次登录:2019-06-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:24
    回顶部