Nikki-Min http://blog.onlylady.com/nikki1031[收藏] [复制]

日志

巧画彩色清凉妆,让你夏日自拍站C位!(2018-6-6 14:42) 返回日志列表

阅读(10461)次 评论(0)次


每次季节一更替,衣橱大换血毋庸置疑,但是...还要“换脸”,你们不会不造吧~

 

配合着阳光明媚的季节,妆容自然也要焕然一新。今天就来和大家聊聊最适合夏季的妆容及配色,画皮之后保你男神money全都有!

 

 



Orange color

橘子橙

 

 

活泼的橙色,介于粉色和红色之间,温暖的色调让人联想到明媚阳光,绝对是夏天不能错过的色彩!

 

橙色绝对是除却大地色,最好上手的颜色。不仅瞬间能让你看起来元气满满,也能带来一天的好气色。

 

 

 

一抹橙色眼影,配合橙色腮红,轻薄的手法,加上温暖的颜色,充分增添少女感!

 

同时,带有黄色调的橙色,不仅能让黄皮的我们更显白,气色也瞬间upup~

 

 

 

长着一张“厌世脸”的小松菜奈,化上暖色调的橙色妆容,也瞬间变得暖意洋洋,邻家起来。

 

 

 

 

 

橙色眼妆最简单的画法,就是在眼皮上薄薄的涂一层橙色,再配上细细的眼线,简单又清爽,瞬间活力四射。

 

 

 

 


●单品推荐

 

 

 


Pink color

蜜桃粉

 

 

充满温柔感的粉色绝对是一年四季都要有的颜色,更何况充满活力的夏季呢!

 

无论是日常通勤,或者周末约会,一款粉色妆容绝对是不会出错的选择~

 

 

 

蜜桃粉相对与秋冬的干玫瑰粉妆容,更显轻盈干净。配合同色系腮红与唇色,可以打造出减龄效果百分百的粉嫩妆效。

 

今天二十,明天十八!

 

 

 

“轻轮廓,重色彩”是蜜桃粉妆容的重点,没有明显的修容,全脸呈现清透感,从而给人一种邻家的亲近感。

 

 

 

配合粉嫩的服装,在这个季节里,更能桃花满满哟~

 

 

 

●单品推荐

 

 

 

 

Purple color

葡萄紫

 

 

紫色对于肤色的要求较高,而且讲究眼唇的相呼应协调。但它也是一个非常百变的颜色,既能俏皮可爱,也能成熟妖艳。

 

 

 

Prada 2018秋冬的秀场上,模特的紫色钻石妆容,奢华又艳丽。

 

为了突出眼妆,在唇妆上更选择了较为轻薄的玻璃粉,一浓一淡,恰到好处的魅惑。

 

 

 

而在日常生活中,葡萄紫色的妆容重点就在于下手绝对要轻!

 

轻薄的紫色会带有一种透明感,打造出元气少女的青春气质。

 


 

紫色与红色同属暖色,自然有相似之处,于是两色的相互延伸与叠加,就是春季紫色妆容的美妙之处。

 

 

 

为了使整体妆容更加融合,可以在鼻尖、下巴和两颊处都用紫色来进行过渡,整体通透又清新。

 

 

 

●单品推荐

 

 



Peacock blue color

孔雀蓝

 

 

饱和度极高的蓝绿色,绝对是一般人不敢轻易尝试的颜色,更何况它对黄皮存在限制性,一不小心就变成大鬼脸,根本出不了门~

 

然而从去年冬天开始,这个不常出现在亚洲人脸上的颜色,竟杀了回来!小面积的晕染意外地能突出五官,让整体妆容变得神秘又高级。

 

 

 

Altuzarra 2018秋冬秀场上,就大胆的将蓝绿色涂在两颊,虽然不够日常,但如果出席活动、参加爬梯,绝对足以让你成为全程的焦点!

 

当然,上扬飞舞的眼线也是重点之一哟~

 

 

 

在日常生活中,将孔雀蓝色的眼影点缀在眼皮褶皱下,不过分夸张,却既能消肿又能使眼睛炯炯有神。

 


 

等到工作结束,在眼头和眼尾的位置加重孔雀蓝色,立马又是一款可以闪耀夜晚的蹦迪妆容!

 



想要低调但是又散发气质?不妨用画眼线的手法在眼皮上叠加孔雀蓝色眼影,睁眼时若隐若现的跳跃色彩,绝对让人感觉你是个充满细节的时髦精。

 

但对于单眼皮或者内双妹子,这方法就不是太友好,要谨慎尝试哦~

 

 

而选择一款纤细的孔雀蓝色眼线笔,在清淡的眼妆上添上一抹蓝绿色,是所有仙女都可以hold住的方法,还不快拿小本本记下来!

 

 

●单品推荐



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Nikki·Min

    用户名:minnie1031

    上次登录:2019-06-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 11:07
    回顶部